취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

로그인시 삼성패스 팝업이 아이디/ 패스워드 입력창을 가립니다.

262 보기
aurea
옵션
PC
얼마전에 Galaxy Book4 를 구입했는데요. 모바일로 로그인시 삼성패스를 잘 쓰고 있어서 Book에서도 쓰려고 설치했는데, 아래 캡쳐화면처럼 로그인시 패스 팝업창이 로그인/패스워드 텍스트 입력창을 따라 다니면서 가립니다

삼성 패스에 아이디/패스워드를 등록하지 않은 창의 경우나 패스가 인식하지 못한 웹사이트는 직접 입력해야하는데, 위와같이 몇자 입력한 이후 글자들은 가려져서 제대로 입력되는지 모른채 감으로 입력해야합니다.

그리고 대부분 아이디를 8자 이상을 요구하거나 이메일주로를 입력해야하는 경우가 많은데 가려져서 감으로 입력해야해서 오타가 났는지 확인하려면 다음 또는 이전 입력창으로 넘어가야하는데,
오타가 있어 수정하려 할 경우에도 다시 그 창으로 가도 다시 가려진 삼성패스 팝업에 가려서 제대로 고쳤졌는지 바로 확인이 불가합니다. 

삼성패스가 편리함점이 커서 삭제하고 사용하기는 싫은데요, 수정부탁드립니다.

3 댓글
오뚝이철이
PC
모든 계정보기를 눌러 확인한 후에도
그런대요.
근육질푸키
PC
이게 X 버튼이 없네 ㅋㅋ
삼성패스담당
Moderator
Moderator
옵션
PC

안녕하세요. Samsung Pass 담당자입니다.
PC에서 Samsung Pass 사용에 불편을 드려 죄송합니다.

말씀하신 문제 현상 확인 하였으며,
담당 팀에 전달하여 빠른 시일 내에 개선하겠습니다.

다시 한 번 불편을 드린 점 사과 말씀 드립니다.
감사합니다.
Samsung Pass 담당 드림.