취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

삼성에서 또 호구 당했습니다!! 갤럭시북4 울트라 사전예약!!!!!

715 보기
kira0707
옵션
PC
제가 당하고 또 당하는 ***인가 봅니다...
삼성 직원 아니구요. 삼성제품이 좋아요...

지금까지 가전도 삼성으로 구매했고 
핸드폰도 플립5 쓰고 있구 테블릿도 S8 울트라 입니다.

제품은 만족하지만 저는 항상 출시하자마자 구매를 하는데 
사전 구매 할때마다 항상 뒷통수를 맞았습니다.
모바일/테블릿은 사전구매 사은품 신청해도 배송이 한달 두달 뒤에 받는 것은 이제 그러려니 해요....

이제 본문입니다!!!!
갤럭시북4 울트라를 1/2일 첫 오픈날 바로 주문 눌렀습니다.
갤럭시북4 프로들은 주문하자마다 다들 금방 배송오던데
갤럭시북4 울트라만 2주차 이후 순차배송이더라구요
2주차 때 드디어 받았죠..

사전예약 사은품 신청하려고 갤럭시북 맴버스로 접속했습니다...
갤럭시북4 프로 구매자들이 사은품 신청 모두 매진시키고 이후 입고 물량없음이네요?^^

북4 GPU달린 가장 좋은 울트라 산 사람만 *** 호구 맞죠???
왜 하대받고 천대 받아야 하는지 이해를 못하겠습니다!!!!!!

마케팅 담당자님 입이 있으면 말이라도 해보세요!!! 

1 댓글
philsogud
PC
너무 짜증나겠습니다.