취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

엑시노스 노트북?

169 보기
게이머너구리
옵션
PC
삼성에서 ARM노트북을 주력으로 삼진 않지만 매년 제품은 생산하는 것 같은데..
의외로 엑시노스가 탑재된 노트북은 없네요
윈도우에 최적화할 생각이 없어서 그런 것 같지만..

갤럭시북4 엣지의 소식이 기다려지는 이 시점에서
엑시노스가 탑재된 노트북이 출시가 된다면.. 궁금하네요
4 댓글
EXYONE
PC
성능도 성능이지만, 인력이 너무 부족해서 엑시노스 노트북을 개발할 시간이나 여유가 없습니다
게이머너구리
PC
엑시노스... 충분히 매력 있는 soc인데 아쉬워요
EXYONE
PC
물론 매력은 있지만, 최근 2400 분석리포트를 봤을때 마냥 긍정적으로 보기 힘든터라 많이 부족합니다
게이머너구리
PC
노트북 플랫폼은 쿨링솔루션과 전력공급 측면에서 충분히 엑시노스를 감당할 수 있을거 같다고 생각이 들어서요..

물론 윈도우에 최적화를 한적이 없는 ap이기에 개발한다고 하면 내부적으로 많은 진통이 있을것으로 예상이 되지만 ㅎㅎ soc 도입 가격도 올라가는데 도전해볼만 하지 않을까요?