취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

이거 어떻게 해결해야되나요

195 보기
22년산삼엽충
옵션
PC
안녕하세요.
갤럭시 북4 프로 사용중인 사람입니다

위 사진처럼 삼성관련 앱과 다른 마이크로소프트 앱을 실행하면 실행은 잘 되지만 아래 작업표시줄 아이콘이 안보입니다.

작업표시줄 상태
작업표시줄 고정도 해제했다 다시하고 껐다 켰다도 여러번 했는데 해결이 안됩니다.....
아이콘이 안 뜨니까 어떤 프로그램이 켜져있는지 알수 없어 불편하네요...ㅠㅠ

서비스센터 가야되는 걸까요? 
해결 발법 아시는 분은 알려주시면 감사하겠습니다.

1 채택된 답변

채택된 답변
채택된 답변
자빍
PC
윈도우 문제일 겁니다SmartSelect_20240427_214820_Samsung Internet_1000000487_1714222101.pngSmartSelect_20240427_214849_Samsung Internet_1000000488_1714222130.png

원본 게시물의 답변 보기

8 댓글
뉴턴007
PC
ㅠㅠ 서비스 가버세요
22년산삼엽충
PC
아 그래야될까요....
불편한게 없으면 그냥 쓰겠는데 너무 불편해서 없는시간 내서라도 갔다와야겠네요....😮💨
야생사랑
PC
작업 표시줄에 바로가기 아이콘이 너무 많이 있어서 그런게 아닐까요
22년산삼엽충
PC
그렇다고 하기에는 그 전엔 더 많았는데 괜찮았거든요.....😢
야생사랑
PC
그렇군요 요즘 pc를 잘안해서요
작업 표시줄에 표기 갯수를 정하는게 있는것 같아는데 지금 아리송 해서 만족할 답을 못드리네요 잘 해결 되시길 바랍니다
22년산삼엽충
PC
아하 그렇군요 ㅎㅎ
잘 해결해보겠습니다. 감사합니다
채택된 답변
자빍
PC
윈도우 문제일 겁니다SmartSelect_20240427_214820_Samsung Internet_1000000487_1714222101.pngSmartSelect_20240427_214849_Samsung Internet_1000000488_1714222130.png
22년산삼엽충
PC
오!! 이런 유용한 걸 알려주시다 너무 감사합니다 함 해봐야겠네요 ㅎㅎ