취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

너무 머리아파서 스케치로 스트레스해소..

239 보기
세린님
옵션
PENUP 갤러리

컨셉은 정하지 못했습니다.. 오드아이소녀 채색하다가 지쳐서 ㅠㅜ..
21 댓글
SaintWater
PENUP 갤러리
정말 스케치 잘 하시네요...
멋집니다.^^
세린님
PENUP 갤러리
과찬이세요 ㅎㅎ.. 칭찬 감사합니다!
멜피스
PENUP 갤러리
세린님
PENUP 갤러리
❤️ ❤️ ❤️
ㆍ강낭콩ㆍ
PENUP 갤러리
우와! 그림이 너무 예뻐여
전 똥손인데...
세린님
PENUP 갤러리
앗 감사합니다! 저도 그림 시작한지 2달째 되어가는 새내기..
ㆍ강낭콩ㆍ
PENUP 갤러리
와 그림 너무 잘 그려여 😄
Anonymous
해당 사항 없음
PENUP 갤러리
와 너무 잘 그리시네요!!! 대박!!
세린님
PENUP 갤러리
채색하는거 피드백 받아서 이쁘게 꾸며서 올께요 히히
tlwm7
PENUP 갤러리
스케치를 잘 그렸어요
세린님
PENUP 갤러리
감사합니다!! 더 노력해야겠어용!
minemap0035
PENUP 갤러리
메이드 소녀요
세린님
PENUP 갤러리
메..메이드요?! ㅈ..주인님.. 따뜻한 커피 감사합니다..?!
minemap0035
PENUP 갤러리
!!
Anonymous
해당 사항 없음
PENUP 갤러리
🧡🧡🧡🧡🧡🧡🧡🧡🧡🧡🧡🧡🧡🧡🧡🧡🧡🧡🧡🧡🧡🧡🧡🧡🧡🧡🧡🧡🧡🧡🧡🧡🧡🧡🧡🧡🧡🧡🧡🧡🧡🧡🧡🧡🧡🧡🧡🧡🧡🧡🧡🧡🧡🧡🧡🧡🧡🧡🧡🧡🧡🧡🧡🧡🧡🧡🧡🧡🧡와...넘 잘그리세엽....💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙
세린님
PENUP 갤러리
하...하트가 ㄷㄷ..
Anonymous
해당 사항 없음
PENUP 갤러리
ㅋㅋ 다음에는 더많이 해드리죠(?)
세린님
PENUP 갤러리
히익!! ㅋㅋ
Anonymous
해당 사항 없음
PENUP 갤러리
너무 잘 그리셨어요~~
세린님
PENUP 갤러리
감사합니다~~! ㅎㅎ
PENUP 갤러리
이 시노부 그림 피드백 좀 해주세요