취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

배경화면 만들어 드립니다

294 보기
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
PENUP 갤러리

배경화면 만들어 드립니다 
그냥 제 취미라서 끄적끄적 해보고 싶네요ㅎ

배경색깔, 주요 그림 써주시면 만들겠습니다

예시

도도한 다께 표시 여부는 정하실 수 있습니다
27 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
PENUP 갤러리
반짝이 블링 여부 선택 해주세욥
아이돌이나 그런거 넣고 싶으시면 사진 좀 주세요..
짱드워드14세
PENUP 갤러리
혹시 스파이더맨 배경화면 가능한가요? 배경은 보라색 바탕에 달 그려주세요.
Anonymous
해당 사항 없음
PENUP 갤러리
미친ㅜㅜ
새벽까지 작업했습니다.....근데 배경을 못 살려서....보정으로 갈아 엎었습니다..
아마...진짜 망했어요...스파이더맨은 상상도 못했기 때문에...
짱드워드14세
PENUP 갤러리
괜찮습니다!! 만들어주신것만으로도 감사합니다~
태꾸
PENUP 갤러리
저 요 사진 두개 넣어서 만들어 주세요! 보라색이 많이 들어가고 보라색 하트 이모티콘도 많이 넣어주세요upi201912030227.601x.0_10672_1642399803.jpgIMG_20200111_010923_10657_1642299252.jpg
Anonymous
해당 사항 없음
PENUP 갤러리
앞에 보낸 사진은 전송이 안되네욥...
두번째 꺼라두 만들겟습니답
Anonymous
해당 사항 없음
PENUP 갤러리
사진이구요
글구 배경은 하얀색으로 부탁 드려요^^
또 사진은 아래에 배치해 주세요
또 맨 아래 오른쪽에 superjunior라고 적어주세요ffe8e97dfcc6112e3a63c6c1d66acc4a_8412_1640329159.jpg
Anonymous
해당 사항 없음
PENUP 갤러리
Anonymous
해당 사항 없음
PENUP 갤러리
3가지로 했는데
망한거 같네요ㅜㅜB612_20220118_171142_281_2085_1642493502.jpgB612_20220118_171512_526_2086_1642493712.jpgB612_20220118_171034_997_2084_1642493435.jpg
Anonymous
해당 사항 없음
PENUP 갤러리
감사합니다♡
dueor
PENUP 갤러리
이 사진에다가 반짝이 해서 해주실 수 있으세용? 해주시면 진짜 감사할것 같아여>< 그리고 진짜 잘만드시네여Screenshot_20220115-093055_KakaoTalk_6320_1642206676.jpg
Anonymous
해당 사항 없음
PENUP 갤러리
넵 오늘안에 반짝이 하겠습니답
Anonymous
해당 사항 없음
PENUP 갤러리
dueor
PENUP 갤러리
고맙습니당~~~~~ 지금 봤네여ㅠ
Anonymous
해당 사항 없음
PENUP 갤러리
💙😄
Anonymous
해당 사항 없음
PENUP 갤러리
저 이 게시글을 바탕으로 게시글을 작성해도괜찮을까여?
Anonymous
해당 사항 없음
PENUP 갤러리
넵ㅎㅎ저야 고맙죠ㅎㅎ
Anonymous
해당 사항 없음
PENUP 갤러리
넵!!
PENUP 갤러리
저 만들어주세용!
연보라색 하늘에 작은 연하늘 구름이 등실둥실!
음...투명한 곰젤리 있으면 몇개만 아기자기하고 심플(?)하게 해주세용🙏
Anonymous
해당 사항 없음
PENUP 갤러리
악플
PENUP 갤러리
이 판다 그림에다가.....
그냥 꾸며주세요... (겨울 느낌 나게.. )20211018_202516_3236_1641735005.jpg
Anonymous
해당 사항 없음
PENUP 갤러리
넵 몇일 소유됩니다
악플
PENUP 갤러리
감사합니당~~♡
Anonymous
해당 사항 없음
PENUP 갤러리
혹시 이거에다가 반짝이하고 조금더 환하게 해주실수 있나요?Screenshot_20220119_223408_47.jpg
Anonymous
해당 사항 없음
PENUP 갤러리

몇일 소유됩니다
Anonymous
해당 사항 없음
PENUP 갤러리
감사합니다
Anonymous
해당 사항 없음
PENUP 갤러리
저는 1번 봄(배경 분홍색,배경반짝이)
2번 여름(옷 수영복,배경반짝이)
3번 가을(배경 갈색,옷 점퍼)
4번 겨울(배경 흰색,옷 목도리,스웨터)1644470205955_6540_1645669281.jpg1644362768320_6499_1644409431.jpg1644362768600_6501_1644409405.jpg1644470207263_6552_1646311889.jpg