취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

비밀스러운사람

43 보기
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
PENUP 갤러리
아놔! 
10분을 앉아 있어도 24시간을 뺏긴것처럼 
지루한 사람이 있고, 
일주일을 함께해도 3분처럼 느껴지는 사람이 있다 
마치,그사람만이 가진 비밀처럼,..말이다 
여러분들도 분명 비밀스러운분들 맞죠?:>

5 댓글
tlwm7
PENUP 갤러리
비밀스러운 사람은
그나름대로 멋은 있지요
같이 있으면 행복을 느끼고
없음 보고 싶고 언제나 내곁에
항상 머물러주는 그런 사람이
좋은 사람입니다 🤗 💛 💚🧡 💖
Anonymous
해당 사항 없음
PENUP 갤러리
빌리깨비
PENUP 갤러리
그사람 만의 느낌! 이미지! 해음님도 꽤나 감수성이 많으신거 같아요. 그리고 마음의 상처를 많이받아요..티는 안낼려고 하지만... (◠‿◕) 。◕‿◕。 제가 좀 그래요..나만 그런가? ㅋㅋㅋㄲㅋ 줄자로 가로세로 제지 마시고 아름다운 사랑하세요.. 시간은 빨리 흐른답니다..Have a lovely day.♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
Anonymous
해당 사항 없음
PENUP 갤러리
오우!제가 감수성 한수 배웁니다
늘,너무너무 예쁜글과그림 감사합니다다운로드파일-29_27397.jpg
미친스토리
PENUP 갤러리
난...어떤사람 이지....