취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

이빈트 1,2 정답자!!

223 보기
깽꿍이
옵션
PENUP 갤러리
이벤크 1문제:지금 나의 게시물과 47의 합은 얼마인가요?(사실 47+47인 셈이죠^^)

정답:94개

이벤트 2 문제:지금 나 게시물과 37의 합은?힌트:47+37

정답:84개

이벤트 1 정답자와 혜택

1위:프리파라 님 혜택: 팔로우+그림 2개
2위:맜있는치킨군 님 혜택:게시물에 좋아요10개+그림 2개
3위: • 라니아케아 • 님 혜택:구림 한개+게시물에 좋아요5개
4위:유다나 님 혜택:그림 1개+게시물 3개에 좋아요
5위:일하는 감자 님:그림 1개

이벤트 2 정답자와 혜택

1위:5월의_정원_ 님 혜택:팔로우 +그림 2개
2위:맛있는 친킨군 님 혜택:게시물 전체에 좋아요+그림 2개
3위 :다움톡 님 혜택:게시물 10개에 좋아요+그림 2개
4위:유사막 님 혜택:게시물 5개에 좋아요+그림 1개
5위:일하는 감자 님 혜택:게시물 3개에 좋아요+그림 1개

여러분 !~참여해주신 분들 너무 고맙습니다!그림들은 7월 15~7월20날 줄 겁니다.근데 당첨자들은 댓글로 컴퓨터 그림이 나은지,아님 손그림이 나은지 말해주세요!

8 댓글
깽꿍이
PENUP 갤러리
네!
또아_again
PENUP 갤러리
컴그림이요
깽꿍이
PENUP 갤러리
넵••○ㅁ!
맛있는치킨군
PENUP 갤러리
전 손그림 이요!!
깽꿍이
PENUP 갤러리
넵!!!!!!+
맛있는치킨군
PENUP 갤러리
하나는 컴그림으로 부탁드려요
불편 하시면 손그림으로 해주세요!!!
Anonymous
해당 사항 없음
PENUP 갤러리
저는 손그림이여!!
깽꿍이
PENUP 갤러리
예!!