취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

[소식] 새해엔 Read 탭 100% 활용해서 뉴스 완전 정복!

1780 보기
SamsungFree담당
Moderator
Moderator
옵션
Samsung Free

안녕하세요,
Samsung Free 담당입니다.

오늘은 Samsung Free Read 탭을
100% 활용할 수 있는 방법을
소개해 드리려고 합니다.

새해에 뉴스 읽기가 목표였던 분들부터
영어 기사 읽기를 시작하려는 분들까지,

모두 주목해 주세요!

40여 개의 언론사들에서 나온 기사들을
다양하게 볼 수 있어요.

뉴스가 너무 많지 않냐고요?
그럴 때는 헤드라인 뉴스부터 확인하고,
스포츠, 비즈니스, 문화, 정치 등 원하는 카테고리를 골라 Read를 시작해 보세요.

사람들이 많이 보는 뉴스를 토대로 선정한
키워드가 노출되어요.

많은 뉴스를 하나씩 확인하기 부담스러울 때는
하단으로 스크롤 해서
주요 이슈를 한눈에 확인해 보세요.

뉴스를 이용할수록 추천 기능이 더 정교해져요.
나의 관심사를 토대로 뉴스를 보여주는
‘당신을 위한 추천’도 Read 해보세요.

새해 목표가 영어 공부라면?
Samsung Free 영어 뉴스로 시작해 보세요.

글로벌 아이콘을 누르면
다양한 언어로 제공되는 더 많은 나라의
헤드라인 뉴스를 볼 수 있어요.

그럼 지금 바로 Samsung Free와 함께
뉴스 완전 정복하러
가보실까요?

97 댓글
Choiboss
작게나마 건의 드리고 싶은 부분 있습니당 줄 친 부분에 날씨정보나 주식정보 뜨게 해주시면 조금더 유익할것같습니다 카타르 월드컵때 등수 체크한다고 Free자주 이용 했고 요즘에도 화면 넘기면서 보고 있습니당Screenshot_20230118_192948_Samsung Free.jpg
SamsungFree담당
Moderator
Moderator
옵션

안녕하세요!

Samsung Free 담당입니다.

Samsung Free 서비스에 관심 가져주시고 좋은 제안 주셔서 감사합니다.

현재 Read 탭 들어가시면 아래와 같이 '당신을 위한 추천' 옆에

날씨 정보가 표시되고 있습니다.

앞으로도 Samsung Free 서비스 많은 이용 부탁드리겠습니다!

다시 한 번 제안 감사 드립니다.

Screenshot_20230127_134338_Samsung Free_1674794623725.jpg

백멍이
오늘도. 행복하세요
슈팅스타한복
좋아요 :)
백멍이
새해복 많이 받으세요
이한주
밥줘쩝
좋네ㅎ
애플잉크
주식
빛과소리0116
화장품
hyangs
바로가기 구글링크 깨진듯요
두리두리번
jh-lee
속보위주
조선윤박사
굿
돼지VIP
새해복많이받으세요
슈퍼불꽃간지
새해복 많이 받으세요^
땅짚고이러나
새해복 많이 받으세요
재빛노을
ㅎㅎㅎ
골든애플
새해복 많이 받으세요
국민이주인
진정한 참 언론, 바른소리 낼수있는 언론이라면 구독
조뽀
새해 복많이받으세요
허니8
새해
우구치
하늘님
새해복 많이 받으세요
두들
바로가기 링크가 안돼요
Jabez0
😀
shim21
Shimho21
홈피
잘 보냈어요
휙휙
ㄱㄱㅎ
josrph
반갑습니다
김한열
어제 아침에,,
제방송 뉴스보고 했는데
어떻개 설명을 듣고 있셨어
티파니티아라
깽니미
계묘년!!!새해복많이 받으세용!!!!
찌이인
faline
이용해봐야겠어요.
귀여운용용이
새해복 많이받으세요.그리고 오늘도 즐겁게 지내세요.^^♡
Hanyg
접속안됨.Screenshot_20230123_112849_Google Play Store_1000001713_1674440929.jpg
귀여운용용이
적솝안돼면 나가다 들오면 됌
귀여운용용이
너 귀엽당♡♡
산자전거
감사
귀여운용용이
적솝안돼면은 나가다가 들어오세요.??
귀여운용용이
Hanyg님 적속안돼면은 나가다가들어오세요.??
도레아
완전 궁금
귀여운용용이
도레아님 제말 듣고 있죠??
귀여운용용이
뭐가궁금??
귀여운용용이
도레아님?
귀여운용용이
제 말 들리나요?
고집통
행복하세요