취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

감사드립니다! 😁

204 보기
Good_Efforter
옵션
Samsung Members
제가 꾸준히 커뮤니티와 Galaxy 갤러리에 글을 게시한 결과, 어느덧 좋아요의 수가 200개를 돌파했습니다 😁

댓글을 달아주시고 좋아요를 눌러주신 덕분에 특히, 좋아요의 수가 200개를 돌파했습니다 🙂 모두에게 감사드립니다! [커버 이미지]

지금까지 제가 올린 게시글에 반응하고 댓글 남기시고 좋아요를 눌러주신 모든 분들께 진심으로 감사 인사드립니다 😊

아직 모르는 내용도 많은데 특히, 적극적으로 도와주신 Expert 등급인 분들, ☆ 등급인 @파란토끼II 종원, @솜브라 등의 분들께 감사드립니다 😁

📢 주요 업적
1. 좋아요 200개 달성!
2. Active Level 7 달성!

From. 좋은_게시글_Uploader
6 댓글
베어퍼트
축하드립니다. 앞으로도 더욱 열심히 활동 부탁드리겠습니다~~^^
IT실험실
와우!
축하드려요!🎉

앞으로도 좋은 활동 많이 부탁드려요~~
삼성이기자
저는 좋아요수가 300넘었는데 7레벨 안 넘어가지요?
Anonymous
해당 사항 없음
저는 좋아요 700이 넘었는데 그제서야 8로 올라갔어요;;;;
Anonymous
해당 사항 없음
저는 좋아요가 1000 넘었는데 아직도 4에요...
Galaxy0920
축하드립니다~~🥳🥳