취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갑자기 안녕글이 올라오는 이유

213 보기
소설가
옵션
Samsung Members
아마 전자매장이나 문화센터 같은데서 시니어 연령층 대상으로 휴대폰 기기 강좌가 있을겁니다.

"자, 어려운 문제를 겪을땐 이 앱에서 글을 작성해 문의하시면 됩니다. 다들 가입들 하셨죠? 다 같이 시험삼아 게시물을 작성해봐요. 처음엔 인사를 하는게 좋겠죠?"

"네~"

"안녕하세요"

"안녕"

"안녕"

"안녕 안녕"

...당황하지말고 인사들 해주세요~
3 댓글
뿌뿌흑우
항상 화이팅 입니다!
소설가
저도 처음엔 흠칫 했는데 옛날에 디플 매장에서 나이든 분들 모시고 폰 사용법 가르쳐 드리는 모습을 본 게 생각 나더라고요. (프사나 이름 보면 맞을듯) 여기 관리자들은 좀 난감하긴 할텐데 저분들은 인터넷에 익숙한게 아니실테니 잠깐 도배하고 마는거면 이해해줘도 되지 않나 싶어서 써봤습니다. (이미 삭제된 것 같지만 😂)
ZZzz-0-
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ............ 무작정 신고를 하시면 ..안되죠 ㅠㅠ