취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시북멤버스는 어디인가요?

2637 보기
happysonia
옵션
Samsung Members
검색해도 나오지 않아요 어디에 있나요
4 댓글
되는닉네임
갤럭시북(랩톱)에서만 접근가능합니다.ㅎ
슈퍼갤럭시
웹으로만가능할걸요
옵션

안녕하세요, 고객님 갤럭시 노트북프로모션 고객센터입니다. 문의하신 갤럭시북 멤버스 접속경로 안내드립니다.

※ 혜택대상 PC로 접속 부탁드립니다.

PC 왼쪽 하단 윈도우 시작 버튼 클릭 → 'Galaxy book members' 앱 클릭 → 혜택1. 사은품 및 제휴 혜택의 [자세히보기] 클릭 → PC 사은품몰로 이동 [확인] → 약관동의 및 가입하기 진행 → 선택형 사은품 또는 제휴 콘텐츠 쿠폰 발급 및 사용 진행

※ Galaxy book members 앱 미설치 PC일 경우 Microsoft Store 접속하시어 앱 설치 후 이용 부탁드립니다.

감사합니다.

팽파이터

갤북4에 설치하려는데 아무리 검색해도 안나오네요 ㅠㅠ 어떻게 하나요?