취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

갤럭시핏3쿠팡해외직구판매

583 보기
이진수님
옵션
Samsung Members
네이버에보면갤럭시핏3가판매되고있어요판매처를보면쿠팡이네요국내판매는아니고해외직구네요배송비때문에가격은80000원정도라고했는데10만원이넘네욥해외께어떨지는모르겠는데사양이나왔던스포츠문자알림전화알림의학측정등이있겠죠우리나라에서는얼마나좋게나올려고늦게나오는지는모르겠는데똑같이나올려나우리나러에서나와서사면배송비2만원정도가없으니더싸게살수있겠죠페이기능이나문자카톡이안되서사고싶진않은데구래도살사람들은살만한건지모르겠어요삼성페이나전화카톡문자기능좀넣주세요그럼쓸만하겠어요갤럭시핏이조금운인기가있던데인기있었으면좋겠네요
6 댓글
채택된 답변
휴지휘날리며
가독성이;; 줄넘김이나 띄어쓰기 하실 생각은 없나요
이진수님
ㅎ일부러제컨셉이라이렇게한거에요죄송해요
채택된 답변
휴지휘날리며
아하ㅋㅋ 제가 진지먹어버렸네요
채택된 답변
에그카페
눈이 어지럽네요. ㅋㅋ 해외직구 는 국내 as가 안되는걸로 압니다. 배송비가 20,000원. 직구하는 분들 대거 몰리겠네요. 통관 지연. ㅠㅠ
채택된 답변
타조알12
눈이 아프네요 직구는 as가 안되지 않을까요?
이진수님
질모르겠어요