취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시 언팩 실시간 라이브 후기✌️

236 보기
Dinorex
옵션
Samsung Members
안녕하세요 Dinorex 입니다~

어제 저녁 10시에 갤럭시 언팩이 있었죠?
 Z플립4부터 시작하여 워치5프로까지 많은 제품들이 공개되었습니다.

그리고 언팩이 끝난 11시부터 특별한 멤버스 라이브가 진행되었습니다.

전세계의 삼성메이커스들이 일부는 뉴욕현지에서, 그리고 나머지는 줌으로 참여했고, 저는 이벤트에 당첨된 덕분에.. 좋은 기회를 얻어 참여하게 되었습니다😆

약 40분간 진행되었던 생생한 언팩 온라인 라이브의 후기!
지금 전해드릴게요~

ㅡㅡ

이벤트의 첫 순서는 바로 퀴즈! 였는데요

언팩에서 발표된 제품들과 관련된 5가지 퀴즈가 진행되었습니다.
최다득점자에게는 추첨을 통해 상품을 준다고 하여 더욱 더 기대되었습니다😆

그 중 한가지 문제를 여러분도 푸실 수 있게 적어놓겠습니다 ㅎㅎ
댓글로 답변 남겨주세요~

▶다섯 번째 퀴즈◀

Q5. 갤럭시의 신규 제품들 숫자를 합쳐라! 입니다. 
갤럭시워치 [ ] , 플립 [ ], 폴드 [ ] + 가장 최근의 갤럭시S[ ] 의 숫자를 모두 더한 값은 얼마일까요?

ㅡㅡ

퀴즈 다음으로 진행된 이벤트는 신제품 핸즈온 이벤트 였습니다.
현장에서 진행을 맡은 MC 루벤과 MC 사바나가 직접 플립과 폴드를 핸즈온 해보고 소감을 전해주었습니다.
현장에 계셨던 분들은 더 즐거우셨을것 같아요^^

ㅡㅡ

그리고... 대망의 럭키드로우 시간이 있었습니다😀

이미 사전에 각자 다른 NFT를 지급받았었는데요.
이 NFT에 있는 번호를 사용하여 추첨이 진행되었습니다.

물론 기대하진 않았지만.. 저는 꽝이었네요 ㅎㅎ

ㅡㅡ

간단하게 요런 프로그램들이 있었구요.
쇼케이스에 대해 설명하는 동영상도 시청했습니다^^

위 링크를 통해 버추얼 쇼케이스를 관람해 보실 수 있습니다😁

올해 언팩 라이브 이야기는 여기까지구요.
너무 즐거운 시간이었습니다!
다른 분들도 기회가 된다면 꼬옥 참여해 보세요🙂

#Samsungmembers #SamsungUnpacked #Greaterjourney

1 댓글
Alfatürk
Samsung Members

아주 좋은 이벤트였습니다 😍