취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시 s22울트라 음성인식 오류

321 보기
애어앵
옵션
Samsung Members
1. 문자, 카톡 등 글 쓸때 마이크 버튼 누르고 말해도 음성인식이 안됩니다.

해결방법이 있을까요?

빅스비도 음성인식 안되는줄알았는데
빅스비는 예전과달리 
하이빅스비 호출하고 바로 원하는걸 말해야되네요..
예전엔 하이 빅스비 핫둘 띠링 "날씨"
지금은 하이 빅스비 날씨 
바로 이어서 말해야 인식되네요
6 댓글
인냐미
이거 상당히 불편합니다
S22_S20U_User_777
이거 S22 기본 모델도 마찬가지 입니다
옵션

안녕하세요, 빅스비 보이스 담당입니다.

'빅스비 설정 > 빅스비 피드백 > 사운드 피드백'을 활성화하시면 음성 호출 시 호출에 대한 알림음으로 "띠링" 소리를 제공하고 있는 점 참고 부탁드립니다.

감사합니다.

리스팩
오프라인 언어팩을 꺼주세요
LampOfAladdin
갤럭시 s22 플러스 음성인식과 텍스트 변환이 안 됩니다. 그동안 잘 되었는데 무슨 일이 일어났는지.....
LampOfAladdin
오프라인 언어팩을 꺼니 해결이 된것으로 보입니다.