취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

[고구마옥수수의 갤럭시탐방] ep1.버즈케이스 모아보기(feat. 🐟🥛🍎)

224 보기
고구마옥수수
옵션
Samsung Members
안녕하세요 여러분! 고구마옥수수 입니다🍠🌽
오늘은 후기 팁 코너가 아니라 제가 보고싶은 것 보다가 알려드리고 싶어서 가져온 갤럭시탐방 코너입니다!

사실 요즘 탭을 사야할지 고민중이라 둘러보다가 갑자기 버즈케이스를 보고 다른 곳으로 신경이 가버렸네요ㅎㅎ

제가 버즈 케이스 씌우는거 별로 안 좋아하거든요?!
근데 너무 귀여워서 가져왔습니댜...
구매 의향 있으신 분은 사보시는 것도..ㅎㅎ

동원참치와 갤럭시...
상상도 못한 조합입니다..
뭔가 챙기고 있으면 밥 안 먹어도 든든할 것 같은 케이스네요

매일우유 진짜 너무 귀여워요ㅠㅠㅠ빨대 키링까지 있으니 이거 참 귀엽습니댜..

그리고 제일 신상! 피크닉이 출시 되었어용
보기만해도 상큼하네요!!

이 중에 케이스 가지고 계신 분 있으시면 후기 부탁드립니다

제 이름처럼 구황작물시리즈 케이스는 어떠신지...
하신다면 열심히 아이디어내서 참여해보겠습니다!!!불러주세요!!!!!🌽🍠🌽🍠

저는 태블릿을 다시 고민하러 가겠습니다!!
새로운 탐방으로 찾아올게요!ㅎㅎ

5 댓글
고구마옥수수
그렇군요!ㅎㅎ 의견감사합니다
리오코
ㅋㅋㅋ탐나네요😆👍
고구마옥수수
그쵸??ㅎㅎㅎ 댓글 감사합니다!
에그카페
참치캔 탐나네요. 😅
고구마옥수수
그쵸??든든해보입니당...