취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

단돈 500원 으로 크리스마스트리와 인생샷 찍는 방법

4755 보기
Samsung Members

안녕하세요. 크리에이터_담이입니다:) 

오늘은 크리스마스에 재미있게 해볼 수 있는 사진 촬영법을 준비했습니다 :)

한 번 보시고 정말 500원 이면 누구나 할 수 있으니까 꼭 한 번 따라해보시면 좋을 것 같습니다 :)

1.  먼저 아이시스와 물병을 구매하시고 갤럭시 스마트폰 라이트를 아이시스에 가져다 댑니다!

2023-12-12 18 44 00.png2023-12-12 18 44 06.png

2, 그 다음 조명을 끄시고 비춰진 벽을 봐주세요.

- 크리스마스트리 모양이 나올때 까지 물병을 이리저리 돌려주세요!

- 벽은 흰벽 일수록 좋습니다!

- 저는 갤럭시Z플립5로 손전등을 사용했습니다~

2023-12-12 18 44 15.png2023-12-12 18 44 29.png

3. 갤럭시 기본 편집에서 다양한 스티커를 붙여줍니다! 맨 위에 별 스티커를 붙이면 더더 크리스마스트리 분위기를 낼 수 있어요.

2023-12-12 18 44 41.png

어떠셨나요? 누구나 쉽게 갤럭시 스마트폰과 물병만으로 예쁜 크리스마스 트리를 만들 수 있다는 사실!
꼭 기억하시고 사용해보셨으면 좋겠습니다 :)

그럼 다음에 또 좋은 꿀팁으로 인사드리겠습니다!

43 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
오!가족이랑 해봐야겠네요!좋은 아이디어 감사합니다!
오오 좋아요!! 꼭 해보세요! 생각보다 예쁘더라고요!
Anonymous
해당 사항 없음
네!당장!은 아니지만..ㅎ언젠가!12월20일 되기 전에 해보겠습니다!

오오 갤트꾸네요 ~ 갤럭시로 트리 꾸미기~ㅋㅋ 멋진아이디어입니다 

감사합니다!! 솜브라님!!

오오~ LED 트리인가? 했는데.. 생수병 트리네요.. 재미있는 아이디어인 것 같아요. 😁👍👍👍

재미있게 봐주셔서 감사합니다!!

오 페트병과 플래시를 이용해 만든 트리라니 멋지네요 😀

네! 생각보다 재미있었어요!

헐 조만간 편의점에서 아이시스 사서 트리 만들어봐야겠어요!! 500원으로 인생샷 건지기! 갓성비네요 🤩

고맙습니다!! 오!! 진짜 꼭 해보세요!!

쵸파
귀여운 팁이네요!
애기들 좋아할것 같아요^^ ㅎㅎ
좋은글 감사합니다
맞아요 아이들이 진짜 좋아할거예요! 고맙습니다!

아이디어가 정말 좋네요 :)

도동쓰님 감사합니다☺️
liliana00
👍 넘 이쁘네요^^
맞아요! 꼭 한 번 해보세요☺️🫡

오오오 첨에 프리스타일 화면 띄어놓은 줄 알았어요!!

멋진 팁 잘봤습니다!👍

감사합니다 갤럭시머겅님!!
저도 집에서 한번 찍어봐야겠는데요? ㅋ
오오 좋아요🥹🫡🫡
아몬드센베이
담이님 어렸을 때 씽크빅 엄청 하셨을 듯 하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아이디어 대박입니다!!
앜ㅋㅋ 싱크빅!! 고맙습니다!!
나의사랑은
생각보다 괜찮은데요~~미리 크리스마스요~^^
메리크리스마스입니다!!
FreestyleN
오호 간단하면서도 신박한 아이디어이네요!
정말 상상치도 못한 아이템이네요 😮
좋게 봐주셔서 정말 감사합니다!!
갤이
아이디어 좋네요 👍
감사합니다😀😀
한지안
아이디어 좋고 예쁘내요😍
감사합니다!!
수민원영
멋지다
민영님 고맙습니다아아!!
젤리베리
이번에 가족들이랑 해봐야겠어요!!
가족들이 분명 좋아하실거에요!!👍👍
haerin사랑해
오오옹
댓글 감사합니다 !!😄😄
베리쉐이크
굿아이디어👍
오오 정말 감사합니다아아!!!!
슝슝이와쪼쪼스
오머~정말 굿아이디어네요^^
감사합니다!!
저도 릴스보고 물병트리 만들어보고 싶었는데!!! 이번 인생샷은 이걸로 갑니다 👍🏻👍🏻
밍구지님!! 잘지내시고 계시죠?? 댓글 남겨주셔서 정말 감사합니다아아🤩🤩