취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

커뮤니티 활동

기간
기간:
작성자      ·  Samsung Members

안녕하세요, 삼성멤버스 운영팀입니다. 2024년 4월 "삼성멤버스 어워즈" 선정되신 분들께 진심으로 축하드립니다. 삼성멤버스에서 삼성 제품, 서비스와 관련된 커뮤니티 활동을 해 주신 모든 분들께 감사드립니다.   □ 커뮤니티 댓글 30개 &... 게시물 보기

안녕하세요. 삼성멤버스 운영팀입니다. 2024년 5월부터 “삼성멤버스 어워즈“ 내용을 변경하게 되었습니다. 커뮤니티 활동 부문을 보다 많은 사용자분들이 참여하실 수 있도록 변경하였습니다. “삼성멤버스 어워즈”에 많이 도전해 보세요.   게시물 보기

4월 한 달 동안 4회 이상 멤버스를 방문하여 이용해주신 여러분을 위한 이벤트를 개최합니다!!! 저희 삼성멤버스를 자주 이용해 주신 여러분들을 위해 감사의 마음을 담아 준비했습니다. 삼성멤버스를 자주 방문하여 다양한 커뮤니티 활동을 진행해 보세요. 사용자들에게... 게시물 보기

작성자 Moderator      ·  Samsung Members

안녕하세요, 삼성멤버스 담당입니다.   삼성멤버스 3월 업데이트 버전이 오픈되었습니다! (※ 해당 업데이트 버전은 순차적으로 오픈됩니다.) 새롭게 추가된 커뮤니티 기능을 함께 확인해 보시죠!   1. 인기 사용자 게시글 추가  삼성 멤버스의 활발한 활동을 해주시는 단골... 게시물 보기

문의가 생겼을때 1:1 질문하기로 문의를 보내고답변을 받은 후 바로 하단에 '다시 문의하기'로 보내면 직원은 직원 마음대로 판단하여 답을 합니다실제로 문의를 남긴 후 답을 했다는 답을 받았는데답을 받은적 없어 다시 문의하기를 보내니 답변 확인중이라는... 게시물 보기

28일9시40분?까지정지를당해서...이번엔도음돼는글과댓글을달도록노럭하겠습니다 항상좋은일만가득하길바라겠습니다감사합니다! 게시물 보기

안녕하세요, gangms입니다. 파릇파릇한 봄의 흥취가 느껴지는 5월, 저희 삼성 멤버스 스타즈와 명예의 전당은 서울 양재동에서 열린 스타즈 워크숍에 참석하여 다양한 활동을 했어요.워크숍에서 어떤 활동을 했는지 지금부터 제가 하나씩 알려드릴게요.___ 웰컴 삼성... 게시물 보기

커뮤니티 - 내용상관 없이 자기들 할 말과 오류보내라1:1 문의 - 전달하겠다, 전달했다오류 보내기 - 정상이다 불편하면 센터 가봐라고객의 상황과 내용에 대한 답은 없고 다 같은 말만 합니다 게시물 보기

여러분들의 좋아요와 댓글 채택 덕에 액티브 7 까지 올라왔지만 당분간 맴버스 하기가 어려울듯 합니다.아버지 께서 맴버스 1주일에서 일마다 평균 15분 한다고 (오늘은 30분함) 걍 5분으로 줄이셔서 저도 답이 없는 나머지그냥 잠시동안 쉬려고 합니다.. 물론 2025년... 게시물 보기

아동 계정만들기 시도시 마지막 자녀 메일 인증까지 한 후에 계속 오류가 발생합니다.다른 안내는 없이 가족생성메뉴에서 해라라고만 합니다. 제 폰 계정에서만들기도 하고 아이 폰 QR 찍어서 해봐도 마찬가지네요. 어떻게 하면 되나요?  게시물 보기