취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

더프리스타일 포터블배터리 as

1282 보기
하늘로1234
옵션
Samsung Members
더프리스타일 포터블배터리 as관련입니다.
구매후 1년은 넘었고 제품 이용특성상 사용빈도가
낮습니다. 구매후 야외에서 사용하고자 하나
충전이 안되더라구요.
매뉴얼상으로 3~6개월 충전하라고 되어 있던데
방전되어 더이상 충전이 안되었습니다.
동일한 증상으로 불편을 얘기하는 분들이 많던데
as기간 1년만 무상교체해준다고 하네요.
사용설명서에따라 사용한 제품이 1년남짓되어
고장되는 건 불량아닌가요?
삼성에서는 제품회수해야 하는건 아닌지?
제품 제대로 사용하지 못하고 장식용으로 써야
하는 맘이 속상해서 글남깁니다.
살리는 방법 없을까요?
3 댓글
하늘로1234
서비스센터 as팀장이 사연을 읽고 고맙게도 무상처리해주었습니다.
하리보골드
저도 동일증상인데 as가 가능하나요??
하늘로1234
as기간 2년으로 바뀠다는 얘기가 있던데요.
센터 방문해보세요.