취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

맴버스 규정을 변경/강화 해주세요 + 갤러리/penup 카테고리 조치 해주세요

305 보기
DDOEEY123
옵션
Samsung Members
현재 규정을 보는 분들도 많지 않고 지키시는 분들도 많지 않습니다. 게다가 규정도 애매한 것들이 많습니다.  조금더 정확하고 쉽게 규정을 변경해 주세요. 또한 맴버스 처음 들어올때 규정을 무조건 보도록 해주시고 처벌도 강화해 주세요. 또한 규정을 안지키시는 분들 대부분이 초, 중 학생 분들인데 만14세 또는 만18세 미만은 처벌을 더욱 강화해 신고 일정 횟수 이상인 게시글을 관리자가 모니터링해서 경고를 주시고 규정을 다시 알려주시고 재 위반시 영구 정지를 해주세요.
현재 갤러리나 penup 카테고리 등에 규정 위반인 글을 올리고 왜 규정 위반이냐며 또다시 규정위반글을 올리고 또 화내는 글 올리는 현상이 일어나고 있습니다. 또한 규정도 애매해서 규정을 읽어도 이게 되는지 안되는지 알기 힘든것도 있고요. 규정 위반 게시글 올려놓고 "이게 왜 규정 위반임??" 같은 게시글 올리시는 분들 대부분이 초 중학생 같아보여서 만14세 또는 만18세 미만의 게시글은 처벌을 더 강화해달라는 겁니다. 이런 분들 때문에 여러 사람들이 불편해 하고 있습니다.

게시글 예시

이 게시글에 대한 댓글 반응

지금 관리자분께선 의논하고 있다지만 재 생각엔 이렇게 규정 위반이 더 많은 만14세 또는 만18세 미만의 처벌을 조금 극단적으로 올리던지 규정 위반이 많이 일어나는 갤러리/Penup 카테고리를 맴버스에서 삭제하거나 분리하는 방법외에는 없을거 같습니다. 어떤 해결방법을 의논하고 계신지는 모르겠지만 최대한 맴버스를 정상적으로 돌려놔 주세요 ㅠㅠ
9 댓글
DDOEEY123
지금 관리자분들 의논하고 해결하시려고(하시는건 맞겠죠??) 하시는거 알지만 제 의견도 한번 생각해보시고 조금더 신속하게 해결해주세요!
갤팬
담당자가 조용히 글삭제 시키는거 말고 1차적으로 댓글에 삭제를 요구하거나 갤러리 게시판 취지에 대해서 제대로 설명하거나등의 관리 요청을 하니까 그런글도 존중해야된다고 답변 받았습니다.
Samxcy
다음 업데이트때 갤러리 게시글하고 커뮤니티 게시글을
분리해주겠다고 했는데 3달이 넘었네요.ㅋㅋ;
갤러리는 삼성 멤버스의 부가적인 기능인데 굳이 왜 있나..싶을때도 있습니다.
커뮤니티운영담당
Community Manager
옵션

안녕하세요, 삼성멤버스 커뮤니티 운영팀입니다.

삼성멤버스 업데이트 이후 다양한 의견을 주시어 개선 방향을 검토하고 있으며, 전체 게시글 내 갤럭시 갤러리 게시글 관련 부분도 포함하여 개선 예정입니다.

다만 정확한 반영 시점에 대해서는 안내드리기 어려운 점 양해 부탁드립니다.

감사합니다.

Anonymous
해당 사항 없음
나이 제한을 두자니 좀 그렇고,
또 안 두면 SNS게시글 생기니까 둬야할 것 같고.. 애매하죠.
저도 SNS성 게시글 보면 짜증부터 나요.
세린님
팬업갤러리도 강화해주셧으면 합니다 자기가 만든 작품이 아닌 다른걸 퍼다가 쓰는글을 자주보는데 열심히 연습하며 그리는 저로선 어이가 없더라구요..
특히 움직이는 그림이나 카카오톡 그림들을 그대로 쓰는게 많이 보이더라구요
누가봐도 퍼온거 티나는 그림들..
DDOEEY123
그런건 몰랐는데 그런 일도 일어나나 보네요 ㄷㄷ
남의걸 훔쳐서 굳이 왜 올리는지 ㅠㅠ
세린님
댓글로 물어보면 당당하게 그린거 아니에요 하는사람도 있어요..;;
지금도 내려보면 하나 있네요 누가봐도 카카오톡 공식 그림같은거
Anonymous
해당 사항 없음
아닉 이재용 아닌이상 이해 못함다