취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

맴버스 서버오류 무한 반복 ㅠㅠ

321 보기
에그카페
옵션
Samsung Members
갑자기 서버오류 떠서 의아 했습니다.
검색해보니 캐시삭제 로 해결됬다는 글보고 맴버스 설정. 저장공간. 캐시삭제 하니 바로 언제 그랬냐 하고 비웃듯이 바로 되네요. 콜센터 전화해보니 전달만 했다고 하고 ㅋㅋ 잠시동안 고민만 하다 스스로 해결책 찾아서 다행입니다. 
서브오류. 해당앱 캐시삭제. 
무튼 즐거운 오후 되시기 바랍니다. 감사합니다😄

4 답변

채택된 답변
채택된 답변
Anonymous
해당 사항 없음
머선일이고 했네요 😂

원본 게시물의 답변 보기

채택된 답변
Anonymous
해당 사항 없음
채택된 답변
옵션

안녕하세요, 에그카페 님,

오후 2시 40분경부터 잠시 접속이 원활하지 않았던 점 고객님들께 불편을 끼쳐드린 것 같아서 죄송합니다.

저희는 이 문제를 파악하고 해결하여 현재는 다시 서비스를 이용하실 수 있음을 알려드립니다.

앞으로도 더욱 안정적인 서비스를 제공하기 위해 노력하겠습니다.
계속해서 저희 서비스를 이용해 주셔서 감사합니다.

채택된 답변
들꽃
좋은정보 감사합니다 👍👍

8 댓글
채택된 답변
Anonymous
해당 사항 없음
머선일이고 했네요 😂
에그카페
😅 네. 갑자기 아이러니 하네요.
채택된 답변
Anonymous
해당 사항 없음
😂
채택된 답변
옵션

안녕하세요, 에그카페 님,

오후 2시 40분경부터 잠시 접속이 원활하지 않았던 점 고객님들께 불편을 끼쳐드린 것 같아서 죄송합니다.

저희는 이 문제를 파악하고 해결하여 현재는 다시 서비스를 이용하실 수 있음을 알려드립니다.

앞으로도 더욱 안정적인 서비스를 제공하기 위해 노력하겠습니다.
계속해서 저희 서비스를 이용해 주셔서 감사합니다.

에그카페
캐시삭제 로 해결했습니다. 갑자기 이러니 아이러니 하기도 하고. 대삼성 응원합니다. 감사합니다.^^
에그카페
오늘19일 커뮤니티 서브오류 랙이 상당 심한데 개선 해주실수 없는지요?ㅠㅠ
채택된 답변
들꽃
좋은정보 감사합니다 👍👍
에그카페
😊🤝