취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

멤버스 관리 좀 합시다

378 보기
S928N
옵션
Samsung Members
상습적으로 위반하는 사람
이유불문 시비 거는 사람
위반 하고 당당한 사람
등등

관리를 안 하니 점점 늘어나네요

신고?
메일로 몇번을 보내도 게시글 삭제는 해도 그 이상 조치는 안 합니다

오늘도 잘못 해놓고 당당해 하고
자기가 잘못 해놓고 자기 잘못은 숨기고 이상한 글 올리네요
11 댓글
멤버스 관리가 소홀 한것도 없지않아 있긴한거 같아요
그분 시비를 자꾸 걸어서 저희가 직접 신고를 해서 그분 댓글 지웠고 정지까지 먹었습니다.^^ 그분 닉네임은 누룽지맛사탕352153 입니다.1715685385818.jpg1715685385840.jpg
galaxya24userko
저렇게 하면 정지얼마나 먹나요?
땡큐여유
슈퍼갤럭시

아지간해선한달

S928N
저런 위반만 정지를 하나 보네요
galaxya24userko
멤버스 관리는 하긴해야해요 규칙을 안지키는분이 있을수도 있으니까요
슈퍼갤럭시

뜨끔

Anonymous
해당 사항 없음
신고 메일 어찌되나요?
댓글 뭐같이 쓰고 지우는 관이 있는데..
신고하려고요
S928N
메일 보내도 형식적 답변만 하긴 합니다1715936872211_1715936872197_0.jpg
Anonymous
해당 사항 없음
감사드립니다