취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

미국 다녀온 뒤로..

350 보기
S23울트라승준04
옵션
Samsung Members
구글에 삼성멤버스 게시글이 검색되면 Samsung MembersUS 이라고 뜨는데, 삼성멤버스 앱으로 잘 연결이 되고, US 가 없으면 웹으로 연결이 됩니다ㅠㅠ 왜 그런걸까요?ㅠ

9 답변

채택된 답변
채택된 답변
빌리깨비
미국 다시 가셔야겠어요!
폰이 시차적응을 못 하나본데요.^^

원본 게시물의 답변 보기

채택된 답변
빌리깨비
비행기표 이코노미 예약할까요?

채택된 답변
속터진다
채택된 답변
Anonymous
해당 사항 없음
그땐 제가 퍼스트클래스로 🫡

채택된 답변
야생사랑
미국에서 사용 하면서 학습이 되어서 그러지 않을까요

채택된 답변
빌리깨비
전세... 전투기
K방산 T50내줄게요..^^

채택된 답변
Anonymous
해당 사항 없음
오옷 👍 금방가겠군요 🫡

채택된 답변
빌리깨비
대표님..
허가 안 나요..ㅡㅡ
비지니스석 예약 해두었습니다.^^

채택된 답변
Anonymous
해당 사항 없음
11 댓글
채택된 답변
빌리깨비
미국 다시 가셔야겠어요!
폰이 시차적응을 못 하나본데요.^^
S23울트라승준04
ㅋㅋㅋㅋㅋ🤣🤣🤣😂😂😂 그래야겠네요~~~!!
채택된 답변
빌리깨비
비행기표 이코노미 예약할까요?
S23울트라승준04
ㅋㅋㅋ 6월달에 가야되서욬ㅋㅋㅋㅠ
채택된 답변
Anonymous
해당 사항 없음
그땐 제가 퍼스트클래스로 🫡
채택된 답변
빌리깨비
전세... 전투기
K방산 T50내줄게요..^^
채택된 답변
Anonymous
해당 사항 없음
오옷 👍 금방가겠군요 🫡
채택된 답변
빌리깨비
대표님..
허가 안 나요..ㅡㅡ
비지니스석 예약 해두었습니다.^^
채택된 답변
Anonymous
해당 사항 없음
아 네 ㅎㅎ 다운로드파일_1000000073_1709176021.jpg
채택된 답변
속터진다
갓삼성 ㅋㅋ
채택된 답변
야생사랑
미국에서 사용 하면서 학습이 되어서 그러지 않을까요