취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

베타 탈퇴 좀

150 보기
Bakhtiyorov
옵션
Samsung Members
얼마 전에 베타 테스트 신청했었는데 지금은 취소했어도 최신버전의 업데이트가 안돼 있어요. 베타버전 좀 탈퇴 해 주세요
2 댓글
HaeengIn
1) 베타 도중에 탈퇴를 하셨다면,
스마트스위치를 이용하여 Rollback (베타가입전 상용최종버전으로 되돌아감, 폰 초기화됨, 사용자 Data 백업/복원 과정 필요) 을 진행하셔야 정식버전을 받으실 수 있습니다.

만약 이때 계정을 탈퇴 하신 경우라면 삼성멤버스 앱 "베타운영담당" 님께 쪽지로 IMEI 정보와 삼성계정을 전달하여 도움 받으시기 바랍니다.

2) 베타에서 탈퇴하지 않으셨다면,
베타버전을 순차적으로 모두 업데이트 하셔야 정식버전을 받으실 수 있습니다.

https://r1.community.samsung.com/t5/갤럭시-s/후기-팁-베타-버전에서-갤럭시-최신-펌웨어가-안떠요-베타-참여자-필독/td-p/24609707?src=S...