취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

붓산 솨라있네~! 갤이트 A팀, 부산의 美에 빠지다

270 보기
gangms
옵션
Samsung Members

안녕하세요, gangms입니다. 벚꽃이 한창 만개했던 4월 6일. 저는 스타즈 갤이트를 하기 위해 바다가 있는 부산으로 떠났어요. 부산 갤이트를 하면서 어떤 일이 있었는지 지금부터 알려드릴게요.
___

A팀은 이렇게 갤이트를 준비해요

제가 속한 갤이트 A팀은 팀장인 @마일로스 님을 비롯하여 @gangms와 @밍구지 님, 그리고 특별 손님 @솜브라 님까지 4명이 한 팀으로 갤이트를 진행했어요.

저희 A팀에는 파워 J분들이 많기에 갤이트 계획도 J스럽게 준비했어요.

예상 시간, 장소, 비용 등을 모두 계산하여 이렇게 팀장님이 일정표까지 만들어 주셨답니다. 🥰

대망의 갤이트 당일, 금강산도 식후경!

드디어 갤이트 날이 다가왔어요! 저와 @마일로스 님, @솜브라 님은 부산역에서, @밍구지 님은 사상역 근처에서 만났어요.

금강산도 식후경이라는 말이 있잖아요?

갤이트를 본격적으로 시작하기 전, 배부터 채우러 근처 초밥집으로 향했어요. 초밥이 얼마나 맛있던지 입으로 쏙쏙 들어가더라고요. 🤤

대한민국 VIP들의 어묵

초밥을 맛있게 먹고 나서, 후식으로 어묵을 먹기 위해 삼성전자 이재용 회장님이 다녀가셨던 부산 깡통시장을 찾아갔어요. 

따뜻한 어묵 국물이 제 마음까지 따뜻하게 해주더군요. ☺️

하늘은 흐렸지만 좋았다

어묵을 신나게 먹고 저희가 이동한 곳은 흰여울문화마을이에요. 여기서 부산의 바다를 보면 정말 이쁘다고 해서 갔는데 하늘이 흐려서 너무 속상했답니다. 🥺

흰여울문화마을에는 이렇게 네컷사진을 찍을 수 있는 포토 부스가 있었어요. 아쉬운 마음을 달래기 위해 저희 A팀은 재밌는 액세서리를 착용하고 네컷사진을 찍어 보았답니다. 🤣

Galaxy AI Time

흰여울문화마을에서 택시를 타고 광안리 해수욕장으로 이동하고 있었는데 바깥에 있는 벚꽃이 너무 예쁜 거 있죠?!

그래서 사진을 찍어 보았는데 도로 위 차량으로 인해 사진이 깔끔하게 나오지 않더라고요. 하지만, 우리에겐 갤럭시 AI가 있죠!

이렇게 갤럭시 AI의 포토 어시스트로 개체를 말끔히 지워봤어요!

결과물은 대성공적! 갤럭시 AI와 함께라면 사진 촬영, 편집도 두렵지 않아요.

붓산하면 광안리아이가!

부산 is 광안리, 광안리 is 부산이죠. 저희 A팀은 광안대교와 바다를 보기 위해 광안리 해수욕장으로 갔어요.

광안리 해수욕장에서 단체 사진도 찍고

이렇게 요즘 유행하는 청춘 릴스도 찍어 봤어요. 🥹

@솜브라 님이 손수 마스킹 테이프로 휴대전화의 단자를 모두 막아 놓으셔서 이런 재미난 릴스를 찍을 수 있던 것 같아요. 👍

빠빠빨간맛 궁금해 고기

광안리 해수욕장에서 신나게 놀고, 저녁을 먹으러 소고깃집으로 갔어요. 한입에 쏙 들어오는 고기가 부드럽기까지 하니 정말 맛있었어요. 🤤

마지막은 푸바오로

저녁 식사까지 마치고 다시 광안리 해수욕장으로 가서 불꽃놀이와 드론쇼를 보았어요. 중국으로 간 푸바오를 드론쇼로 나마 볼 수 있어서 행복했었답니다. 🥹

___

오랜만에 부산 여행이었는데 스타즈, 명예의 전당과 함께해서 더 즐거웠던 것 같아요!

갤이트 A팀의 부산 여행을 릴스로 제작해 보았으니 궁금하신 분들은 아래 링크를 클릭해 주세요. 👇👇

오늘 글은 여기까지입니다. 읽어주셔서 감사합니다. :)

삼성 멤버스로부터 해당 제품을 무료로 대여받아 사용 후 작성하였습니다.

19 댓글
부산 어묵 가게는 왠지 한번 가보고싶네요 ㅋㅋㅋㅋ 부산 갤이트 잘봤습니다.😃
따뜻한 어묵 국물 진짜 최고였어요..!!! 🤤
은빛섬광
와따마 부산 아인교
쏴라있네!!
붓싼 여행 즐거웠다 아입니까!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스타즈와 함께여서 너무 좋았던 여행이었어요!! 🥹
은빛섬광
지기네예😆😆😆
촉박했지만 나름 쪼개서 잘 다녔던거 같아요
드론쇼 함께 못본게 아쉽지만 😭 즐거운 시간이었습니다 👍👍
마지막이 늘 아쉬웠죠 ㅜㅜㅜㅜ

특별손님으로 스타즈 갤이트를 풍성하게 만들어 주셔서 감사했어요!! 🙇‍♂️🩵
Anonymous
해당 사항 없음
🫡 역시 부산 쏴라있지라
부산 쏴라있따!!! 🌊
꺄ㅑㅑ 파워 무계획러는 상상도 못한 계획표에요!!! 👍
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 프로 계획러는 계획 세우는 게 너무 재밌어요... 😂🤪
FreestyleN
부산을 쏴라있게 잘 기록하셨네요 👍 👍
쏴라있는 부산 갤이트 후기 봐주셔서 감사합니당 🤭
스페셜 게스트와 함께한 갤이트 너무 재미있으셨겠어요 ㅋㅋ 저 어묵집...너도 가봤었는데...ㅋㅋ 회장님 사진 보니 왠지 모를 친근감으로 빨려 들어가듯이 들어가서 사먹었던 기억이 납니다. 후기 잘 봤어요^^
회장님의 쉿 짤만 보면 깡통시장 어묵이 생각나요!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋScreenshot_20240409_230612_Samsung Internet_1000049805_1712671612.png
부산은 항상 멋지네요 😀😀
재밌는 갤이트 다녀오신 것 같아요
날이 흐려서 아주 살짝 아쉬웠는데 광활한 부산 바다를 보니 너무 시원하고 좋더라구요!! 🫠🫠

그 때, 잠깐 영상통화로 봬서 반가웠어요 ㅋㅋㅋ

저희도 즐거웠었는데 A팀도 쏴라있네요!!

피크닉 하시는 모습을 화면 너머로 보게 되었는데 다들 너무 즐거워 보이셔서 저도 기분이 좋았던 기억이 있네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ☺️ (D팀도 쏴라있따!!!)