취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

삼멤 왜 이럴까요?

350 보기
S22_S20U_User_777
옵션
Samsung Members

3 답변

채택된 답변
채택된 답변
자전거소녀
저도 또 이렇게 떴어요ㅠㅠ
활동알림 10월1일 부터 다시 지울려면 힘든데Screenshot_20231031_145859_Samsung Members.jpgScreenshot_20231031_145738_Samsung Members.jpg

원본 게시물의 답변 보기

채택된 답변
삼성멤버스-운영담당
Community Manager
옵션

안녕하세요, 삼성멤버스 운영팀입니다.

이용에 불편을 드려 대단히 죄송합니다.

삼성멤버스 서버의 일시적 지연 발생으로 커뮤니티 접속이 원활하지 않은 현상이 발생하였으며,
현재 조치가 완료되어 정상적으로 사용 가능함을 알려드립니다.

보다 안정적인 서비스 제공을 위해 최선을 다하겠습니다.

감사합니다.

원본 게시물의 답변 보기

채택된 답변
현중_
3 댓글
채택된 답변
자전거소녀
저도 또 이렇게 떴어요ㅠㅠ
활동알림 10월1일 부터 다시 지울려면 힘든데Screenshot_20231031_145859_Samsung Members.jpgScreenshot_20231031_145738_Samsung Members.jpg
채택된 답변
삼성멤버스-운영담당
Community Manager
옵션

안녕하세요, 삼성멤버스 운영팀입니다.

이용에 불편을 드려 대단히 죄송합니다.

삼성멤버스 서버의 일시적 지연 발생으로 커뮤니티 접속이 원활하지 않은 현상이 발생하였으며,
현재 조치가 완료되어 정상적으로 사용 가능함을 알려드립니다.

보다 안정적인 서비스 제공을 위해 최선을 다하겠습니다.

감사합니다.

채택된 답변
현중_
감자 서버