취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

삼성나락의 원인유저

720 보기
설산_
옵션
Samsung Members
???:규정위반입니다.
글내리세요.
???:시러요.

???:오빠

???:공지

???:사진 못찍었다

제재해주세요.

7 답변

채택된 답변
채택된 답변
젤리유령
채택된 답변
젤리유령
삼성아...글 관리 좀 하자....

원본 게시물의 답변 보기

채택된 답변
Anonymous
해당 사항 없음
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 첫 째는 백퍼 저네요 ㅋㅋㅋㅋ
정지까지 1달이나 먹어서 말투좀 고치고 있어요 ㅠ

채택된 답변
Anonymous
해당 사항 없음
채택된 답변
Anonymous
해당 사항 없음
좋게 봐주셔서 감사합니다~~^^🤗

채택된 답변
Anonymous
해당 사항 없음
나락 떨어져라

채택된 답변
규정위반 ㅇㅈ이네요

13 댓글
채택된 답변
젤리유령
이게 무슨
...
설산_
샘성 나락중 원인..
채택된 답변
젤리유령
삼성아...글 관리 좀 하자....
채택된 답변
Anonymous
해당 사항 없음
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 첫 째는 백퍼 저네요 ㅋㅋㅋㅋ
정지까지 1달이나 먹어서 말투좀 고치고 있어요 ㅠ
설산_

오해하셧네요ㅜㅜ
시러요와 이어지는거예요ㅜㅜ
제가 어떤분한테 규칙어겼다고 내리라고 했는데 시러요라고 버틴게 아니꼬아서 쓴거예요ㅜㅜ
채택된 답변
Anonymous
해당 사항 없음
아 그렇군요!
설산_
그나저나 전에 위반게시물에 님이 안보여서 접으셨나 했는데 이제 멤버스규칙이 잘 돌아가겠군요!
채택된 답변
Anonymous
해당 사항 없음
좋게 봐주셔서 감사합니다~~^^🤗
채택된 답변
Anonymous
해당 사항 없음
나락 떨어져라
채택된 답변