취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

삼성노트 버전 충돌

250 보기
LGH1115
옵션
Samsung Members
태블릿으로 필기한 내용을 핸드폰으로 보다가 저장했는데 다시 태블릿에서 보니 버전충돌이 나서 어느 버전으로 선택할건진 물어봤는데 잘못 선택이 되었습니다. 이것을 복구할 방법은 없을까요? 일주일넘게 필기한 자료들이 다 사라져서 죽고싶네요
11 댓글
성동구삼빠
이미 선택하셨으면 복구 힘들거같아요 ㅠㅠ
LGH1115
그럼 죽어야하나..
에그카페
손상된 파일 복구하기란 앱들이 있습니다. 후기 보시고 활용해 보시기 바랍니다. ^^1708446536106_1708446536100_0.jpg
LGH1115
무슨 앱을 써야하는진 잘 모르실까요??
에그카페
그러게요. 저도 딱히 정해드리기가 난감 하네요. 사용자 후기 읽어보시고 선택 하셔서 잘 활용 하시기 바랍니다.팁을 드리자면 다운횟수가 많은게 좀 낳겠죠.
LGH1115
답글 감사합니다
에그카페
리뷰는 꼭 읽어 보시기 바랍니다.
에그카페
아니시면 유료 파일 복윈해주는곳도 있으니 중요한 파일이시면 이용해 보시기 바랍니다.
해결하셨나요? 저도 지금 이래서 미칠것같아요
LGH1115
복구 불가하다고 합니다.. 힘내십쇼!
이런 미쳤네요