취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

삼성멤버스 담당자님..

435 보기
TKYun
옵션
Samsung Members
삼성멤버스 담당자님 어제부터 계속 게시글이랑 댓글달때마다 로딩이 평소보다 길게 로딩되면서 글올라가는 시간이 길어졌는데요.

언제 보완하실건지요...?

게시글이랑 댓글 달때마다 불편합니다...;;
8 댓글
소설가
이거 저만 겪는게 아니군요. 등록 누르고 게시 완료된 화면 뜰때까지 길게는 20초까지 걸립니다. 직원분들은 글을 잘 안써서 모르고 있는게 아닐까 싶네요.
TKYun
네.. 어제부터 저 계속 겪고 있었는데 저만 겪는건줄알고 글 안올리고 있었다가 지금 올리네요.. 불편해서 ㅜㅠ
Jupiter5
6.1업뎃공지를 위한 삼맴점검일가요? 기대가잔뜩..

ㅠㅠㅠ 댓글이 두개씩 달려요 

옵션

안녕하세요, TKYun 님

삼성멤버스 이용에 불편을 드려 죄송합니다.
글 작성/댓글 작성 시 느려지는 문제가 있는 것으로 파악됩니다.

해당 오류는 관련 부서에 바로 전달 되었으며 빠른 시간 내 정상화 될 수 있도록 조치 예정입니다.

다시 한번 불편을 드려 죄송합니다.
즐거운 하루 되세요!

TKYun
네 감사합니다! 즐거운 하루보내세요!
쵸파
저도 어제부터그러네요ㅜㅜ
북청물장수
저도 그러네요.