취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

[삼성멤버스] 삼성멤버스 어워즈 나도 할수있다!(꿀팁)

183 보기
S24UltraTitaniumBlue
옵션
Samsung Members
2024년 5월부터 바뀌는 어워즈 내용이 바뀌는데요. 아래의 내용 참조해 주세요.

2024년 5월부터 바뀌는 내용입니다.

1. 삼성 제품에 대해 나의 후기를 올려주세요!
휴대폰이나 티비, 태블릿, 냉장고 등 삼성제품이라면 뭐든지 상관 없어요! 하지만 한줄 후기가 아닌 구체적인 나의 후기라면 당첨될 확률이 높아지겠죠?
(Active 5~10/Expery 1~5 스타드, 명예의 전당 포함)

2. 커뮤니티 내 게시글에 댓글 및 좋아요는 필수!
커뮤니티 내 사용자분들이 궁금한 내용이나 일상 사진, 펜업 게시글 등 다양한 내용들이 있을텐데요. 그냥 넘어가지 않고 댓글과 함께 좋아요를 열심히 누른다면 커피나 모바일 상품권도 받아갈 수 있는 확률이 높아져요!

3. 후기가 없더라도 일상사진이나 펜업, 콘테스트 게시글을 열심히 올려주세요!
지금 당장은 힘들더라도 꾸준하게 올려준다면 커피보상도 받을 수 있습니다!

4. 엇! 이런게 잘 안되서 제보합니다!(오류보내기)
잘 안되거나 문제가 있을 경우엔 서비스센터에 가보시는 것도 중요하지만 오류보내기로 제보해주신다면 모바일 상품권 받을 수 있어요~(단, 오류보내기 하실 때 친절하게 말씀을 주셔야 담당자 분들도 꼼꼼하게 살펴보고 자세하게 알려드립니다)

이외에도 삼성 커뮤니티 내 많은 이벤트 참여하시면 받아갈 수 있는 혜택들이 많으니 삼성멤버스를 많이 찾아주세요!
1 댓글
은빛섬광
Samsung Members
할 수 있다!!