취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

[삼성멤버스 어워즈] 개편 안내드립니다.

3380 보기
옵션
Samsung Members

안녕하세요. 삼성멤버스 운영팀입니다.

2023년 1월부터 "삼성멤버스 어워즈" 수상 부문이 개편되어 안내드립니다.

새롭게 개편되는 삼성멤버스 어워즈에도 많은 참여와 성원 부탁드립니다.

[사용 후기 / 활용팁 참여하기]

삼성멤버스 커뮤니티에 삼성 제품과 서비스를 이용하면서 알게 된 사용법, 활용팁, 사용 후기를 남겨 주신 후

게시글에 메시지 태그를 입력해 주시면 참여가 자동 완료됩니다.

※ 태그 입력 방법

작성하신 게시글 하단 태그란에 "사용 후기 또는 활용팁" 중 하나를 입력해 주세요.

태그가 입력된 게시글을 대상으로 수상자가 선정됩니다.

삼성멤버스-개편-안내문_230110_FB (1).png삼성멤버스 어워즈 공지사항_02.png삼성멤버스 어워즈 공지사항_03.png

20 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
오류나 잘해결하시지요 오류해결도 못하시면서요ㅠㅠ
SiriusA
최소한 1,2,3등도 리워드도 있어야 한다고 생각이 드는데요... 멤버스가 유일한 고객 접점 공식 온라인 채널로서 그런 리딩 게시글이 파급력이라든가 홍보가 꽤 클텐데. 건전한 경쟁을 조성하고 보상 티어를 명확히 구분지어 줄 필요가 있다고 생각합니다.
Henry3388
다양한 활용팁이 올라오면 도움이 될것 같네요
Mr차차

모두가 참여할 수 있는 이벤트? 30명 뽑는거면 많이 뽑는거 아닌가요?

그럼 이벤트 얼마나 뽑아야 모두가 참여할 수 있는 이벤트죠? ㅋㅋㅋ 멤버스 회원 전체 에게 커피쿠폰 줘야 공정한건가요?

지금까지 스마트싱스이벤트나 다른 이벤트는 그럼 공정성이 없는건가요?

삼성전자에서 하고있는 이벤트 모두 공정성없는 이벤트인가요?

멤버스활동 누가하라고 시켰어요? 본인이 해놓곤 활동하는데 재미가없다니 상품이 없다니 메이커스만 차지하고 있다는둥

메이커스에 대해서 열등감느끼시나요 ? 메이커스글이 유용하니까 올리겠죠 물론 님 글도 유용한게 많아요 자주 잘보고 있는데요 근데 댓글보면 열등감 느끼시는거 같네요 ㅎㅎ

메이커스 외에 메인올라오는 글 많았습니다만 뭐 눈엔 뭐만 보인다더니 보는 관점을 바꿔보세요

불편하면 자세를 고쳐 앉아야죠 ㅎㅎ 팁글 쓴다고 다 메인갈꺼 같으면 굿데이님이 맨날 가겟죠 ?ㅋㅋㅋ

멤버스 커뮤니티의 제일 근본적인 문제는 운영자인건 이미 다 아는사실이고 이벤트로 여기 유지하려는 생각이 큰거 같은데

그마저도 줄이니 사진올리던 사진사들은 떠나겠군요 ㅋㅋㅋ

근데 사실 갤러리 게시판에 올라오는 사진들 보면 자기 일상 이나 올리고 갤러리가 무슨 sns도 아니고 ㅋㅋㅋ 라면먹는사진이나 올리고있고 ㅋㅋㅋㅋ

게시판관리를 못하니 아예 사진올리는 인간들을 줄일려나보네 ㅋㅋㅋ

들꽃
👍👍👍
삼성페이로 교통카드 쓰고 싶은데
체크카드는 안된데여 ㅠㅠ
체크카드도 되게끔 만들어주세요..
응애
삼성페이도둑
국민 되던데요?
BORAAA
교통카드는 연결 가능한 카드사가 제한되어있습니다
금별이2
그냥 냅둬요ㆍ주던말던 관심 없어요ㆍ절이 싫으면 중이 떠난다 잖아요 ㆍㅎㅎ
이지Easy

S23 주세요

Aventus
매번 오류보내면 다음 업데이트에 반영한다고 하는데 누가 먼저 오류 보내서 못받은건지 자잘한 오류라 취급을 안하는건지 기준이 명확하지 않음. 리워드 없이 가는게 좋겠음.
오순이
감사합니다
PSK-A52s5G
그래서 삼성 리워즈를 어따 쓰는건데요;; 그걸 알아야 참여를 하든지 말든지 하죠
PSK-A52s5G
총 30명 뽑을 거면 뭐하러 합니까? 최소 100명은 되야 하죠. 만약 담당자님이 참가자라면 참여할 것 같습니까?
PSK-A52s5G
신고했습니다
김산맥
삼성계정에서새계정만들기가절차에맞게하여도인증번호등이전송되지않아새계정을못만들고있습니다.무엇때문인지알고싶습니다.답변소망합니다.
이한주
네감사합니다
새벽E
어차피 오류 보내기 말곤 그들만의 리그 아닌가
산타할부z

팁쓰는분들은 3만원도 적다고 생각함

솔찍히 돈바라고 글쓰는거도 아니고 그사람들은 자기 시간 아껴서 팁 써주는거라 20만원을 줘도 안아깝다 생각함

근데 사진 찍어서 올리는데 얼마 받길원해요 ? 진짜 웃긴다 ㅋㅋ

SM-A536N
이달의 우수 활동 어워즈가 없어져서 아쉽네요...
저는 개인적으로 이전처럼 상품은 작지만 여러명을 뽑는 방식이 더 좋다고 생각해요.
추후에 이것도 개편이 있겠죠.