취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

[삼성멤버스 어워즈] 개편 안내(인기 갤러리 추가)

862 보기
옵션
Samsung Members

안녕하세요. 삼성멤버스 운영팀입니다.

2023년 1월부터 "삼성멤버스 어워즈" 수상 부문이 개편되어 안내드린 이후 여러 사용자분들의 의견을 반영하여 인기 갤러리 부문을 추가하였습니다.

새롭게 개편되는 삼성멤버스 어워즈에도 많은 참여와 성원 부탁드립니다.

[사용 후기 / 활용팁 참여하기]

삼성멤버스 커뮤니티에 삼성 제품과 서비스를 이용하면서 알게 된 사용법, 활용팁, 사용 후기를 남겨 주신 후 게시글에 메시지 태그를 입력해 주시면 참여가 자동 완료됩니다.

※ 태그 입력 방법

작성하신 게시글 하단 태그란에 "사용 후기 또는 활용팁" 중 하나를 입력해 주세요.

태그가 입력된 게시글을 대상으로 수상자가 선정됩니다.

삼성멤버스_개편_안내문_230116_07.png삼성멤버스_개편_안내문_230116_05.png삼성멤버스_개편_안내문_230116_06.png

11 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
감사합니다^^
감사합니다!
인기 갤러리가 제외되어 아쉬워 하시는 분들이 있었는데, 이제 다시 반영된 만큼 더 많은 분들께 선물이 돌아갈 수 있겠네요 🙂
둘과삼
감사합니다
Henry3388
사용자 의견을 반영 해주셨네요
소통하는것 같아 좋네요
PSK-A52s5G
오! 감사합니다🥰🥰
럭키클로바
소통되는 삼성 멤버스 좋아요👍👍👍. 앞으로도 기대됩니다^^.
앵듀gs4935
다가오는 설명절 잘 보내세요.
고향길 안전운전 하세요.
백멍이
가입했습니다
기팔1090
삼성맨버스,,,
👍👍