취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

[삼성멤버스] 의견🤔

617 보기
리뷰하는딸기
옵션
Samsung Members
삼성멤버스 쪽지에 사진 첨부 기능이 생겼으면 좋겠네요.
쪽지로 사진을 보내야 하는 경우에 쪽지에 사진 첨부 기능이 없어서 보통 댓글로 달아놓는데 너무 불편해서요ㅠㅠ😭
쪽지도 계속 확인하고 사진도 첨부하려니 정신이 없네요😖
한 두 번이면 참겠는데 멤버스 활동하면서 쪽지는 앞으로도 정말 많이 쓸 것 같아서 의견 남겨봅니다😊

8 답변

채택된 답변
채택된 답변
저도 같은 생각입니다😊

원본 게시물의 답변 보기

채택된 답변
Anonymous
해당 사항 없음
좋은의견입니다^^

채택된 답변
Anonymous
해당 사항 없음
ㅠㅠ 꼭꼭 첨부기능 생기기를 응원합니다^^
화이팅입니다유 👍 👍 👍

채택된 답변
재량
삼성멤버스 앱이 아니라 인터넷 브라우저로 접속하면 쪽지에서도 이미지 파일을 보낼수 있습니다. 앱에도 생기면 좋겠네요.

채택된 답변
삼성사용자_
맞아요😭😭😭😭

채택된 답변
평생엔하이픈
많은 분들이 공감할 좋은 의견이네요 ^^

채택된 답변
저도 동감합니다

채택된 답변
삼성멤버스운영담당
Community Manager
옵션

안녕하세요 리뷰하는딸기님,

제안주신 내용에 대해서는 담당부서에 전달하도록 하겠습니다.
다만 기술, 환경 등에 의해 반영 여부 및 시점에 대해 확답 드리기 어려운 점 양해부탁드립니다.

감사합니다.

16 댓글
채택된 답변
저도 같은 생각입니다😊
리뷰하는딸기
정말 쪽지에 사진첨부 기능이 있었으면 좋겠네요ㅠ😢 없으니까 너무 불편해요😓
채택된 답변
Anonymous
해당 사항 없음
좋은의견입니다^^
리뷰하는딸기
평소처럼 쪽지를 보내다가 생각이 났어요 😊 저는 평소에도 쪽지로 사진을 많이 주고받는 편이라서 사진첨부 기능이 너무 필요한데요ㅠㅠ 😅
채택된 답변
Anonymous
해당 사항 없음
ㅠㅠ 꼭꼭 첨부기능 생기기를 응원합니다^^
화이팅입니다유 👍 👍 👍
리뷰하는딸기
왜 쪽지는 사진첨부가 안 되는지 궁금하네요. 당담자님이 일부러 그러신 걸까요..?🤔
채택된 답변
재량
삼성멤버스 앱이 아니라 인터넷 브라우저로 접속하면 쪽지에서도 이미지 파일을 보낼수 있습니다. 앱에도 생기면 좋겠네요.
리뷰하는딸기
오오, 처음 알았어요🤔 삼성멤버스 앱에도 생기면 좋겠네요😭
채택된 답변
삼성사용자_
맞아요😭😭😭😭
리뷰하는딸기
꼭 생기길 바래봅니다😢
채택된 답변
평생엔하이픈
많은 분들이 공감할 좋은 의견이네요 ^^
리뷰하는딸기
ㅎㅎ 제가 쪽지를 자주 이용하는 편이라 의견 남겨보았어요🤔 정말 개선되면 좋을 것 같아요ㅠㅠ😆
채택된 답변
저도 동감합니다
리뷰하는딸기
생겼으면 좋겠네요ㅠㅠ🥲🙏
채택된 답변
삼성멤버스운영담당
Community Manager
옵션

안녕하세요 리뷰하는딸기님,

제안주신 내용에 대해서는 담당부서에 전달하도록 하겠습니다.
다만 기술, 환경 등에 의해 반영 여부 및 시점에 대해 확답 드리기 어려운 점 양해부탁드립니다.

감사합니다.

리뷰하는딸기
감사합니다!!😊 꼭 생기길 바랄게요ㅠ🥲