취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

삼성케어 플러스

468 보기
이익그
옵션
Samsung Members

2024년까지라고 되어있는데
문자로 상품이 만료될예정이라 유료로 바꾸라고 연락왔는데 유료로바꿔야지만 지속되는건가요??

아 그리고 z플립3 사용중인데 액정이 아닌 액정겉에 검은색테두리가 들려서 갔었는데 16만원인가 18만원 이라고 그러던데,, 다른곳도 바꾸면 추가금이 드는걸까요??
4 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
네, 무료 사용기한이 지났으니 이제 이용하려면 돈 내야 합니다
Anonymous
해당 사항 없음
추가금 들어가고 삼성케어플러스 적용 받으면 수리비는 14만원 나옵니다
이익그
답변감사합니다!! 죄송하지만 질문한가지만 더 할게요ㅠㅜ 아예 기한이 끝난건가요?? 아님 이번달까지인가요
Anonymous
해당 사항 없음
기한은 남아있습니다. 무료이용기한이 지난거고, 남은 기간은 유료 이용 가능합니다.