취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

삼성페이 선물하기 중에 환불락 이라는게 걸렸다고 나와요

743 보기
고칠성
옵션
Samsung Members

전화도 오래걸리고 은행계좌가 없어서 로그인도안되고 그냥 삼성페이충전카드만 사용하는데

선물하기 누르고 송금 하던중 환불락이라는게 걸렸다고 하네요 이게 무슨 사유인가요

포토샵 프리랜서로 이 충전 카드에 입금 받으며 사용하고있습니다 왜 갑자기 정지된건가요? 

환불락이 뭔지 궁금합니다 . 제돈 제 마음대로 못쓰고 참 ... 방법좀 알려주세요...

6 댓글
옵션

Samsung_xFKeNeg님 안녕하세요,

삼성페이 충전카드 선물하기 시 말씀 주신 환불락 현상은 해당 카드가 특정 사유 등으로 잠금 상태로 전환되어 정상 사용이 불가한 경우 발생될 수 있습니다.
해당 카드는 삼성카드사에서 발급, 운영하는 카드로 잠금 해제는 삼성카드사에서 조치가 가능하기 때문에 삼성카드 고객센터(1588-8700)를 통해 "삼성페이 충전카드 잠금 해제"를 요청하신뒤 이용이 필요한 점 참고 부탁드립니다.

감사합니다.

장동윤
저도 위에글 쓰신분과 같이 환불락이 걸렸거든요. 문의했는데 저희쪽은 환불락은 모른다고 하시던데.. 그래서 계속 못풀고있네요
henie00
해결하셨나요.
고칠성
네 해결했어요 한참전에
재민이지롱
어느정도 걸리셨나요?
henie00
혹시 어떻게 해결하셨어요?