취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

삼성 멤버스 커뮤니티 업데이트 있어요^^

374 보기
자전거소녀
옵션
Samsung Members
S23U 삼성 멤버스 커뮤니티 업데이트 있어요^^

4 답변

채택된 답변
채택된 답변
Anonymous
해당 사항 없음
위쪽이 바꼈네요 ㅎㅎ 1700618543144.jpg

원본 게시물의 답변 보기

채택된 답변
S24U유저
방금전에 업데이트 했는데 뭐가 바꼈네요ㅎㅎ

채택된 답변
S24U유저
버전이 이거네요1700621216248.jpg

채택된 답변
S24U유저
네 뭔가 다르게 바뀌긴했네요...😄😄

7 댓글
채택된 답변
Anonymous
해당 사항 없음
위쪽이 바꼈네요 ㅎㅎ 1700618543144.jpg
자전거소녀
네 바꺼서 좋은거 같아요^^
채택된 답변
S24U유저
방금전에 업데이트 했는데 뭐가 바꼈네요ㅎㅎ
자전거소녀
많이 바뀐거 같아요ㅎㅎ
채택된 답변
S24U유저
버전이 이거네요1700621216248.jpg
자전거소녀
네 그거에요 업데이트 되니까 기분이 좋은거 같아요ㅎㅎ
채택된 답변
S24U유저
네 뭔가 다르게 바뀌긴했네요...😄😄