취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

새로운 디지털 트렌드와의 만남, Members X NFT 챌린지 경품 및 콜라보 아티스트 공개

576 보기
옵션
Samsung Members

안녕하세요.

컨텐츠 큐레이터입니다.

손꼽아 기다렸던 갤럭시 언팩, 모두 잘 보셨나요?

새로운 디바이스가 공개될 때면 늘 설레는 것 같습니다.

그리고 이보다 더 설레는 것은 새로운 갤럭시가 내 손에 쏙! 들어오는 순간 아닐까요?

이 설렘의 주인공은 바로~

Members X NFT 챌린지의 1, 2등으로 선정되신 분들입니다!

그럼, 1등과 2등 경품을 확인해 볼까요?

1등 경품: 갤럭시 Z 플립4 256GB 자급제 (3

2등 경품: 갤럭시 버즈2 프로 (5)

여기에 1등으로 선정된 3개의 선정작은 아티스트와의 콜라보가 기다리고 있죠!

여러분의 작품을 더욱 더 특별하게 만들어줄 아티스트, //길 작가님을 소개합니다!

김물길 작가.png

세계 곳곳을 여행하며 보고 느낀 것을 그렸고,

현재는 자연의 소중함을 담은 초록빛 그림을 그리고 계신 김물길 작가님.

그리고 여러분의 감성이 만나 어떤 이미지가 탄생할지 예시 이미지를 통해 확인해 보세요.

[작가님 작업 예시]

music of birds.jpg

! 그럼 얼마 남지 않은 Members X NFT 챌린지에 많은 참여 부탁드립니다.

이미 참여하셨다고요?

그렇다면, 콘테스트 게시판에 올라온 출품작들을 살펴보시면서

마음에 드는 사진에 추천도 꾸욱! 눌러주세요.

감사합니다.

0 댓글