취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

새로운 디지털 트렌드와의 만남, Members X NFT 챌린지

1572 보기
옵션
Samsung Members

안녕하세요.

이벤트와 함께 돌아온 컨텐츠 큐레이터입니다.

핫한 계절 여름과 핫한 디지털 트렌드 NFT가 만나 탄생한 이벤트.

Members X NFT 챌린지를 소개합니다!

여러분의 머릿속에 딱! 떠오르는 여름의 풍경은 어떤 모습인가요?

지금 바로 여러분이 생각하는 여름날의 풍경을

갤럭시 카메라로 담아 이벤트에 참여해 보세요.

여러분의 멋진 사진을 NFT로 만들어 드립니다.

이번 이벤트는 삼성 멤버스에서 처음으로 진행하는 NFT 관련 프로그램이라는 점에서 큰 의미가 있는데요,

특히 1등으로 선정되시는 세 분은

직접 촬영한 사진에 유명 아티스트의 작업이 더해져 탄생한

특별 콜라보 NFT 작품을 받게 됩니다!

그럼, 이벤트에 대해 자세히 알아볼까요?

■ 이벤트 상세 정보

1) 이벤트 기간

2022년 7월 12() ~ 2022년 814()

2) 참여 대상

- 내 감성 가득 담긴 사진을 NFT로 만들고 싶은 삼성 멤버스 유저 누구나!

3) 참여 방법

1. 갤럭시로 주제에 맞는 사진을 촬영해주세요.
  2. Members X NFT 챌린지 이벤트 배너를 클릭하신 후
  3. 개인정보 입력 및 약관 동의를 확인해주세요. (필수) 배너 바로가기

*개인정보 활용 동의를 진행하지 않은 경우, 이벤트 참여가 인정되지 않습니다.

1. 커뮤니티 [콘테스트] 중 ‘Members X NFT 챌린지’ 게시판에 새 글을 작성해주세요.
  2. 촬영한 사진과 함께 촬영 과정을 자유롭게 작성해주세요!
  3. 이벤트 기간 내 게시물이 업로드되면 참여가 완료됩니다.
  4. [콘테스트] 게시판에 올라온 출품작 중, 마음에 드는 사진에 추천을 눌러주세요!

4) 미션 경품

1등: 아티스트 협업 한정 NFT + 최신 갤럭시 스마트폰 디바이스 (3)

2등: 참여자 사진 NFT + 최신 갤럭시 웨어러블 디바이스 (5)

3등: 참여자 사진 NFT + 신세계 상품권 5만원권 (20)

4등: 스타벅스 아메리카노 Tall 모바일 기프티콘 (50)

■ 이벤트 유의사항

• 본 이벤트는 2022 7 12()부터 ~ 2022 8 14()까지 참여 가능합니다.
  • 이벤트 기간 내 각 이벤트 참여 가이드에 맞게 참여해야 참여가 인정됩니다.
  • 이벤트 참여 기간 내 참여하지 않을 경우 추첨 대상에서 제외됩니다.
  • 본 이벤트는 갤럭시 디바이스로 촬영한 사진으로만 참여가 가능합니다.
  • 본 이벤트는혜택 배너 클릭 > 개인정보 입력 및 동의를 진행하지 않은 경우 참여가 인정되지 않습니다.
  • 개인정보 처리에 대한 상세한 사항은삼성 멤버스 앱 > 설정 > Samsung Members 정보에 공개한개인정보처리방침을 참조하십시오.
  • 개인정보 수집목적은 이벤트 관련 혜택 제공, 고객 문의 응대이며, 보유기간은 이벤트 종료 후 3개월까지입니다.
  • 이벤트 참여 시 개인정보를 정확하게 입력하시기 바랍니다. 개인정보 입력 오류로 경품을 받지 못하는 경우에 대해서는 당사의 책임이 없습니다
  • 비정상적/부정한 방법으로 응모하셨을 경우에는 사전 고지 없이 당첨이 취소됩니다.
  • 이벤트 경품인 NFT는 삼성 블록체인 월렛을 통해 지급됩니다.
  • 이벤트 경품인 NFT를 받으시려면 삼성 블록체인 월렛 개설이 필요합니다.
  • 개인적인 사유로 2022 9 23일까지 삼성 블록체인 월렛을 개설하지 않으신 경우, NFT가 추가 제공되지 않으며 당사가 책임지지 않으니 유의 바랍니다.
  • Members x NFT 챌린지 이벤트 및 미션과 관련하여 지나친 욕설, 폭언, 비방, 혐오, 광고 등 부적절한 게시물이나 댓글을 작성하는 경우, 작성자 동의 없이 삭제될 수 있습니다.
  • 개인적인 사유로 이벤트 혜택 제공 안내 메시지를 확인하지 못하신 경우, 이벤트 혜택이 추가 제공되지 않으며 당사가 책임지지 않으니 유의 바랍니다.
  • 이벤트 참여를 위해 작성된 게시물은 추후 삼성전자의 서비스/이벤트의 소개 및 홍보 목적으로 활용될 수 있습니다.
  • 본 이벤트의 중복 참여는 가능하나, 이벤트 경품은 중복 지급되지 않습니다.
  • 당첨자에게 해당 NFT의 소장, 경품 지급 이외에 별도의 혜택은 제공되지 않습니다.
  • 해당 NFT에 한해 최초 발급 이후 지갑 간 NFT 이동 및 2차 마켓 거래 등에 대해서는 삼성전자가 관여하지 않습니다.
  • 이벤트 진행 일정, 내용 및 혜택은 당사 사정에 의해 예고 없이 변경될 수 있으며, 당첨자 발표 일정과 당첨자의 경품 안내 메시지 발송 일정은 당사 사정에 의해 지연될 수 있습니다.
  • 신세계 상품권과 스타벅스 기프티콘의 유효기간은 발행일로부터 60일입니다.
  • 본 이벤트의 경품에 대한 제세공과금은 삼성전자가 부담합니다.

삼성 멤버스 여러분의 많은 관심과 참여 부탁드립니다!

12 댓글
열심히 사진찍으러 다녀봐야겠네요😁😁😁
감사합니다^^

우와 NFT라니 ㅎㅎ 재밋겟어요 

한번 도전해봐야겠네요
유명 아티스트라.. 되게 기대되군요!!
다리님
이거 사진을 어디서 올리나요?

콘테스트 참여하기 눌러도 계속 동일한것만 뜨내요..
슈퍼아이돌
최근앱에서한번날리시고하심될겁니다
다리님
삭제 했다가 다시 설치하란 말씀이신가요~?
슈퍼아이돌
날리시고다시한번해보세요Screenshot_20220718-201303_One UI Home.jpg
다리님
아ㅎㅎ 밀어내서 실행을 off 시키라는 말씀이시군요ㅋ 사진 덕분에 이해갔어요~
Valletta

참여합니다!! 좋은 이벤트 기대됩니닷

S21Ultra유저106437

오 NFT라 ㅎㅎ 이번에 워크숍에서 NFT에 대한 개념을 많이 들어서 유익하고 재밌겠어용 ㅎㅎ

이러한 이벤트를 열어주셔서 감사합니다 ㅎㅎ

pangcola

좋은 이벤트다!