취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

안드로이드14(one ui 6.0) 업데이트 일정 오류?

963 보기
안전모
옵션
Samsung Members
S22가 2번이 적혀있네요 s22+가 빠졌네요 

사진

8 댓글
안전모
이거 오류 맞죠??
팬텀유니버스
오타네요.
SM-A346N
최근에출시된갤럭시탭A9 플러스도 빠졌네요
안전모
어?? 그렇네요?😲
SM-A346N
갤럭시 점프3도빠졌더라구요
안전모
빠진게 정말 많네요;;
CS담당
Moderator
Moderator
옵션

안녕하세요. CS 담당입니다.
공지 내용을 사전에 꼼꼼히 점검하지 못하고 불편하게 해 죄송합니다.
"S22+"을 "S22"로 잘못 기재한 내용은 바로 수정하였습니다.

더불어, 댓글로 말씀해 주신 3개 모델( Galaxy Tab A9+ 5G, Galaxy Tab A9, Jump3)의 일정도 추가하였습니다.

고맙습니다.

안전모
👍