취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

어워즈 및 레벨은 사라지면 좋겠습니다

211 보기
S928N
옵션
Samsung Members
커뮤니티에 무의미한 게시글, 댓글의 주 원인이라고 봅니다

어워즈도 사실 그들만의 리그고
그 것을 위해서 무의미한 게시와 댓글을 남기는 사람들이 생기고요

레벨도 아무 기능도 없는데 높이려고 하고 인증하고 있습니다

양질의 게시글로 어워즈 되시는 분들은 보면 항상 하는 분들입니다
그냥 따로 그 분들 뽑아서 보상을 주는 것이 더 좋습니다
4 댓글
GalaxyS24U
저도 엄청나게 양질의 게시글을 올린 것은 아니지만 이번에 어워드 선정되었어요. 그들만의 리그는 아닌 것 같아요.
은빛섬광
그렇네요ㅎ
S928N
그럼 매번 님 같은 새로운 분들로 뽑히나요?

많은 사람을 주니 당연히 매번 완벽하게 동일한 사람들만 뽑히는 것은 아니죠

차라리 무의미한 글 올리는 문제자들 제외하고 그들만의 리그로 양질의 글만 올리는 사람만 받는 것이 더 좋습니다
리오코
저도 같은 생각입니다...🥺