취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

여러분들 오늘 멤버스 서버가 빠르지 않나요

85 보기
야생사랑
옵션
Samsung Members
오늘 서버 속도가 번쩍 번쩍 하네요 입력하면 바로 날라가네요 뱅뱅 도는것도 3바뀌면 끝나고 오늘만 같았으면 좋겠어요
13 댓글
오뚝이철이
이용빈도가 적어서 감이 오지 않지만
좋은 일이네요.
야생사랑
아직도 잘되네요
은빛섬광
헤헤 좋네요
야생사랑
😀😀😀
어드민ㅎ
오오....그동안 열걸음 뛰려는 한걸음 후퇴였나봐요🙏
야생사랑
그런가봐요
구미쿠미
멤버스 운영진 여러분들도 정말 고생 많으신것 같습니다..

다 같은 직장인 이지만 화이팅입니다!
야생사랑
저도🙏🙏🙏🙏🙏
빌리깨비
많이 맞았잖아요^^
이제 정상화 가는거 같네요.
야생사랑
그래서 일까요 ㅎㅎ 요즘 많이 바쁜가봐요
빌리깨비
회사 일이 많아서
제가 좀 바빠 졌어요..
야생사랑
어쩐찌 뜸해서 그럴거라 짐작은 했어요 ㅎㅎ 건강 관리 잘하세요
빌리깨비
열~~씨~~~미.
일하고 조만간에 ✈️ 타고
뜰려구요..
ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 토요일도
열심히 근 무중임다.
한방에 찾아 먹을려고요..
ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ