취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

이분 뭐하시는 분일까요?

466 보기
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
Samsung Members

아까부터 자꾸 계속 뜨네요. 이거 너무 지겨워요. 아니면 멤버스 서버 점검 때문에 그러는걸까요? 갤럭시 S24 사전예약 마감때문에 그러는걸까요? 뭐 땜에 그러는걸까요? 갑자기 라온시큐어 테스트를 왜 하나요? 또 나타날까봐 겁나네요.

4 답변

채택된 답변
채택된 답변
은빛섬광
채택된 답변
황야의방랑자
신경 쓰지 마세요

원본 게시물의 답변 보기

채택된 답변
야생사랑
쇠(?)이 없어서 그럴까요

채택된 답변
에그카페
요며칠 서브 오류로 글쓰기가 게시 딜레이로 두번 세번씩 올라오는경우가 보이네요. 알아서 삭제하면 될텐데. 😀

5 댓글
채택된 답변
은빛섬광
궁금하네요
zozoZozo
요즘보면 관심 달라고 헛소리하며 징징거리는 분 많아요 마음의 병이 얼마나 크시면 그러시겠어요 그냥 그러려니하고 냅둬요.. ㅠㅠ
채택된 답변
황야의방랑자
신경 쓰지 마세요
채택된 답변
야생사랑
쇠(?)이 없어서 그럴까요
채택된 답변
에그카페
요며칠 서브 오류로 글쓰기가 게시 딜레이로 두번 세번씩 올라오는경우가 보이네요. 알아서 삭제하면 될텐데. 😀