취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

이분 제 이름으로 자꾸 이상한 게시물이랑 댓글 달으시는데 어떻하죠?

582 보기
S22_S20U_User_777
옵션
Samsung Members

11 답변

채택된 답변
채택된 답변
Anonymous
해당 사항 없음
신고가 답이네요

원본 게시물의 답변 보기

채택된 답변
못도리탕
여긴 차단기능도없고 신고뿐인데 처리를안해주니 원... 차단이라도 만들면 차단할텐데

채택된 답변
천추비
좋은 사랑 하세요♡

채택된 답변
clon
차단기능 도입이 시급하네요

채택된 답변
Anonymous
해당 사항 없음
없어진거 봐서는 조치된거 같습니다

채택된 답변
S24사용유저군
아이구 저런사람은 왜 하필 삼멤에 나타나는지.... 삼멤 점점 이상해져가네..

채택된 답변
병.먹.금이 답입니다. 저분이 일부 유저의 개인정보까지 알고 있는거 보면 멤버스를 꾸준히 하셨던 분 같구요

우선 삼성멤버스 운영팀에 신고처리 했고 지속적으로 민감정보에 대해 언급할 경우 법적대응 하도록하겠습니다.

채택된 답변
블루레몬검정
채택된 답변
clon
이제 안올라오는거 보니 정지당하신거 같네요

채택된 답변
은빛섬광
가슴 아프네요ㅜ

채택된 답변
폴킴입니다님 많이 심했었는데 이제 없어서 다행입니다

12 댓글
채택된 답변
Anonymous
해당 사항 없음
신고가 답이네요
채택된 답변
못도리탕
여긴 차단기능도없고 신고뿐인데 처리를안해주니 원... 차단이라도 만들면 차단할텐데
채택된 답변
천추비
좋은 사랑 하세요♡
S22_S20U_User_777
Σ(>Д<)
채택된 답변
S24사용유저군
아이구 저런사람은 왜 하필 삼멤에 나타나는지.... 삼멤 점점 이상해져가네..
채택된 답변
clon
차단기능 도입이 시급하네요
채택된 답변
Anonymous
해당 사항 없음
없어진거 봐서는 조치된거 같습니다
채택된 답변
병.먹.금이 답입니다. 저분이 일부 유저의 개인정보까지 알고 있는거 보면 멤버스를 꾸준히 하셨던 분 같구요

우선 삼성멤버스 운영팀에 신고처리 했고 지속적으로 민감정보에 대해 언급할 경우 법적대응 하도록하겠습니다.
채택된 답변
블루레몬검정
허허...
채택된 답변
clon
이제 안올라오는거 보니 정지당하신거 같네요
채택된 답변
은빛섬광
가슴 아프네요ㅜ