취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

[제안] 댓글 사진 정렬이 뒤죽박죽 돼요

397 보기
초음파좋아
옵션
Samsung Members
댓글에 1번 이미지, 2번 이미지, 3번 이미지를 순차적으로 선택하고 업로드하면 3번 이미지, 2번 이미지, 1번 이미지 순으로 업로드, 표시가 되네요.. 전엔 안이랬던 것 같은데 다시 롤백해주세요~~

2 답변

채택된 답변
채택된 답변
글렌다
정확히 역순은 아니지만 순서가 뒤죽박죽인거보면 수정이 필요해요~

원본 게시물의 답변 보기

채택된 답변
게시글_운영담당
Community Manager
옵션

안녕하세요, 초음파좋아님.
제안주신 내용에 대해서는 담당 부서에 전달하도록 하겠습니다.
다만 기술, 환경 등에 의해 반영 여부 및 시점에 대해 확답 드리기 어려운 점 양해 부탁드립니다.
감사합니다.

원본 게시물의 답변 보기

3 댓글
채택된 답변
글렌다
정확히 역순은 아니지만 순서가 뒤죽박죽인거보면 수정이 필요해요~
초음파좋아
수정했습니다 😊 댓글에 사진을 업로드하여 설명할때면 뒤죽박죽이라 ㅠㅠ 힘드네요
채택된 답변
게시글_운영담당
Community Manager
옵션

안녕하세요, 초음파좋아님.
제안주신 내용에 대해서는 담당 부서에 전달하도록 하겠습니다.
다만 기술, 환경 등에 의해 반영 여부 및 시점에 대해 확답 드리기 어려운 점 양해 부탁드립니다.
감사합니다.