취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

제 소중한 포스트가 사라졌어요 😭😭(복구완료)

572 보기
솜브라
★★
옵션
Samsung Members

3월 16일 이후 글들이 서버가 이상하더니 소중한 포스트가 사라졌네요🙀 

확인 해보니 게시판 글 / 댓글 / 콘테스트 참여 글이 사라졌습니다.

복구 부탁드립니다😵

---------- 순차복구중

27 댓글
은빛섬광
😱😱😱
복구 해주세요 😭
은빛섬광
삼성 "알겠습니다 휴먼"
스마트태그3

서버 진짜 이런데 돈쫌 쓰시요 삼성

ㅠㅠㅠㅠㅠ
자전거소녀
저두인데 이런 오류가 있나봐요🤣🤣
네 예전에도 있었어요 😶
자전거소녀
저도 AI 콘테스트 글 하나가 없어졌어요 원래 두개인데
네 26일 마감인데 16일 이후 글 작성하신분들은 다사라진거 같아요 😭
자전거소녀
삼성에서 오류를 만들다니 토닥토닥 솜브라님 힘내세요
담당자분이 확인 하시면 복구될 것 같습니다 🙃
자전거소녀
😉 오늘하루도 좋은하루 되세요
닥터K21
곧 복구되실겁니다
빠른 복구를 😀 주말껴서 🤔
papagoo

예전에도 이런적 있던데 최근에 테스트 글 쓰던 유저 많던데 메인 서버로 테스트하다 사고친거 같네요 ㅋㅋㅋ

저도 최근에 본거같아요 🤔
갤럭리
솜브라님 포스트들 보면, 편집에 많은 공을 들이시는 것 같더라고요. 그런데, 그런 포스트들이 사라지면 너무 속상할 것 같아요. 빨리 복구되었으면 좋겠네요.
ㅠㅠㅠ 다른분들 글 사라졌다 그래서 보니 저도 ...🙃 빨리 복구되면 좋겠습니다 🙀 감사합니다
16일 이후부터 글들이 다 사라졌나봅니다. 몇몇분은 그대로 있고요

이런거 보면 매번 서버 터지는 등 문제들이 발생하네요
ㅠㅠㅠㅠ 복구해주세요 😭😭😭
에그카페
조치는 하는건지요? 한달에 서브오류가 3번씩이나 불과 한달도 안되 오류나고 ㅋㅋ 기다려봐야죠. 복구중이라니. 😓
ㅠㅠ 아직 이네요 😭
아시엘르
제 글도 하나 없어졌네요..... 🤕
오우 저 방금 다 돌아왔어요 🤔
에그카페
순차적 복구 이네요. 복구되셔서 다행입니다.😀
타조알12