취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

커뮤니티 왜이럴까요? 서버오류

268 보기
에그카페
옵션
Samsung Members
개선의 여지가 1도 안보이네요.😭
컴도 설마 기대를 한 내가😫

4 답변

채택된 답변
채택된 답변
빌리깨비
하~~~ 이젠 지칩니다.
쩝.
말해본들...
갈수록 현기차 닮아가네요
이상없습니다. 양발운전했어요
원래그런겁니다.. 헐...
경쟁자가 없 어서 그런가봐요...

원본 게시물의 답변 보기

채택된 답변
야생사랑
오늘 아침애는 잘되는것 같은데요 고쳐졌나 현재시간 07시00분 아침이라 접속자가 적어서 그런가 ?

채택된 답변
옵션

안녕하세요, 에그카페 님,

금일 새벽에 잠시 동안 서버가 느려지는 문제가 있었고,

현재는 복구되어 정상 작동하고 있습니다.
어제 지속적인 오류로 계속해서 불편을 끼쳐드린 점, 죄송합니다.

즐거운 하루 보내세요! 감사합니다.

채택된 답변
야생사랑
멤버스는 기업의 입장에 볼때 돈을 벌어주는 부분이 아니니까 아무래도 서버 활당용량이 적지 않을까요
순전히 개인 생각으로 이해합니다
담당자 분들이 아무래도 애를써도 힘들것 같아요

9 댓글
채택된 답변
빌리깨비
하~~~ 이젠 지칩니다.
쩝.
말해본들...
갈수록 현기차 닮아가네요
이상없습니다. 양발운전했어요
원래그런겁니다.. 헐...
경쟁자가 없 어서 그런가봐요...
채택된 답변
야생사랑
오늘 아침애는 잘되는것 같은데요 고쳐졌나 현재시간 07시00분 아침이라 접속자가 적어서 그런가 ?
에그카페
그래도 조금 느리긴 하네요. 몰리는 시간에는 느려지는건 어쩔수 없나본데. 어떻게 조치를 했다는건지 에휴😞
채택된 답변
야생사랑
멤버스는 기업의 입장에 볼때 돈을 벌어주는 부분이 아니니까 아무래도 서버 활당용량이 적지 않을까요
순전히 개인 생각으로 이해합니다
담당자 분들이 아무래도 애를써도 힘들것 같아요
채택된 답변
옵션

안녕하세요, 에그카페 님,

금일 새벽에 잠시 동안 서버가 느려지는 문제가 있었고,

현재는 복구되어 정상 작동하고 있습니다.
어제 지속적인 오류로 계속해서 불편을 끼쳐드린 점, 죄송합니다.

즐거운 하루 보내세요! 감사합니다.

에그카페
에고 저뿐만 아니라 모는 유저님들 께서 불편함을 받았습니다. 오류 부분에있어 정확하게 내용을 공지를 통해 올려주시고 두번다시 뷸편함없이 쾌적한 환경에서 이용할수 있도록 부탁 또 부탁드립니다. 감사합니다.
에그카페
11시39분 현재 또 버퍼링 현상 생겼습니다. 등록 누르고 로딩! 조치를 뭘 어떻게 하셨을까요? 궁금해서 여쭤봅니다. 😩
빌리깨비
에그님 사진 글도 날아 가셨네요.. ㅋㅋㅋㄲㅋ
저는16일자 이후 사진 글
다 날아갔어요.
다른 멤버스님들도 그렇고.
근데 에그님은21일짜 까지
있네요...
에그카페
그러게요. 😀 ai양이 지켜줬나요? 무튼 서버 빨리 복구 되길요 🙏