취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

커뮤니티 원래대로 돌려주세요....

228 보기
벤트젯
옵션
Samsung Members

ㅇㅣ전에는 게시글 일일이 안들어가도 댓글 일부가 보여서
해결 안된 글만 댓글 달아주거나
내가 필요한 정보를 획득하기 편했는데
지금은 안보이니까 너무 불편합니다..

게시글 목록에서 미리보기로 보이는 
텍스트양도 적어진거 같구요..

게시글 일일이 들어가 보자니 너무 귀찮고요...
그냥 댓글 달아주기를 포기하게 되고
보는 것도 덜 재밌어요....

사용자간 소통하라고 있는 커뮤니티가 아닌가요?
왜 소통하기 불편한 방법으로 업데이트를 하시는 것일까요...ㅠㅠ
모든 요구를 들어주시기 어렵고
모든 사용자가 저와 같은 의견인건 아니겠지만
이럴거면 차라리 업데이트 하기 전에 설문조사라도 하셔서
사용자가 원하는 방향이 뭔지 확인이라도 해주세요ㅠㅠ
1 댓글
옵션
Samsung Members

안녕하세요. 공손한거북이 님, 삼성멤버스에 관심을 가져 주시고, 소중한 의견 주셔서 감사합니다.
이번에 11월 업데이트가 되면서 화면 시인성 개선 항목으로 적용된 내용입니다.
건의해 주신 내용은 담당팀에 전달하여, 다시 한번 검토될 수 있도록 하겠습니다. 그럼 오늘도 즐거운 하루 되세요. 감사합니다.