취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

커뮤니티 3월 업데이트 소식 전해드립니다.

1254 보기
옵션
Samsung Members

안녕하세요, 삼성멤버스 담당입니다.

삼성멤버스 3월 업데이트 버전이 오픈되었습니다!

(※ 해당 업데이트 버전은 순차적으로 오픈됩니다.)

새롭게 추가된 커뮤니티 기능을 함께 확인해 보시죠!

1. 인기 사용자 게시글 추가 

삼성 멤버스의 활발한 활동을 해주시는 단골 회원님들의 글과 사용자들에게 인기가 많았던 게시글들을 모아서 '유용한 정보' 탭에 보여드립니다! 

이곳에는 갤럭시 사용자들의 실제 후기와 다양한 삼성 갤럭시의 유익한 정보, 꿀팁 등이 담긴 게시글들이 올라옵니다. 

정성스럽게 작성된 게시글에 '좋아요'와 응원 댓글을 남겨주시면 큰 힘이 됩니다~!

2. Galaxy 갤러리 추가

갤럭시 카메라로 촬영한 멋진 사진들을 '유용한 정보' 탭에서 바로 확인하실 수 있습니다. 

이곳에는 갤러리 게시판에 올라온 사진 중에서 인기 있는 게시글 2개가 선정되어 올라갑니다. 갤럭시를 이용해 멋진 사진을 많이 촬영해 주세요!

3. 커뮤니티 등급 가이드 제공

그동안 커뮤니티 등급이 어떻게 올라가는지 궁금하셨죠? 

이제 커뮤니티 프로필 화면에서 등급에 관한 안내사항을 제공합니다. 

커뮤니티 등급을 올리기 위해서 어떤 활동이 필요한지 알고 싶다면, ⓘ 버튼을 탭하여 확인해보세요.

여러분의 의견을 소중하게 생각하는 친절한 삼성멤버스가 되도록 항상 노력하겠습니다! 

감사합니다.

16 댓글
clon
감사합니다!
자전거소녀
항상 감사합니다^^
새롭게 추가된 부분들이 있네요 내역정리 감사합니다.😃
피실
사진추천좋네요
바나나플러스
같은 기기로 멋지게 잘 활용하는 분들을 보면서 감탄하고 따라 해 보기 좋아해서 늘 상주하는 갤러리 게시판인데 이런 변화 너무 좋습니다. 등급과 관련된 정보도 괜찮네요. 👍👍
젤리베리
등급이 어떻게 올라가는건지 궁금했는데!!너무 좋네용
S24U유저
방금 재부팅하고 업데이트 했는데 정보공유 감사합니다 🫡🫡🫡

정보 감사합니다 :)

FreestyleN
업데이트 정보 감사합니다 🤠
에그카페
상세 설명 감사합니다. 대삼성 화이팅 하세요. 👍
정성스런 게시글~~👍
정보 감사합니다.