취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

커피 한잔을 시켜 놓고 그대 오기를 기다려 봐도 왠일 인지 소식이 없네 내속을 태우는 구려 ㅋㅋ

298 보기
야생사랑
옵션
Samsung Members
2024년 삼성 멤버스 새해 응원 릴레이 당첨자?
22일 발송
13 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
커피 다 식었다ㅠ
쫌만 기다려 보세요 😢
야생사랑
달리 방법이 없지요 ㅎㅎ
데지코
좀 걸려요. 내부적으로 지침이 있겠죠.
야생사랑
고마워요 알려줘서
데지코
어워즈의 경우에 예로들면 2월15일 발표가 나서 27일날 발송 되더라구요. 일정은 다를수 있습니다. 발송에 2~3주이상 걸릴수 있다고 고지는 받았습니다.

새해 응원 릴레이도 비슷하겠지만 일단은 기다려보시고 영 안오면 개인 문의 해보세요
은빛섬광
🤔🤔🤔
야생사랑
😀😀😀
에그카페
무소식이 희소식. 턱 문앞에... 고객님께서 주문하신 커피배달 도착하였습니다. 맛있게드세요. 😊
야생사랑
멤버스 검색하다 옜날노래 커피한이 떠올라 가사를 적어 봤던 겁니다 ㅎㅎ
에그카페
네. 😆
겨울이오면
저도 어제인가 커피쿠폰 배달 왔어요🥰🥰🙏
야생사랑
축하해요
겨울이오면
아이고 감사합니당🥰🥰🙏