취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

쿠폰빨리보내주세요

294 보기
이진수님
옵션
Samsung Members
쿠폰기다리는데2.3주동안기다리는게좀뻘쭘하네요주말통닭먹으면서보내게쿠폰빨리보내주세요오는동안멤버스활동하고있겠습니다감사합니다

8 답변

채택된 답변
채택된 답변
에그카페
지연되는건가요? 그러네요. 주말에 먹으면 딱인데. 빨리 보내주세욤. 😞

원본 게시물의 답변 보기

채택된 답변
뭉치쓰
아 그러고보니 까먹고 있었는데 저도 쿠폰이 안오네요 ㅋㅋㅋㅋ 스벅이었는데 🤔

채택된 답변
S24UltraTitaniumBlue
제 경험상 2~3주 걸릴거 같습니다

채택된 답변
자전거소녀
쿠폰 기다리는데 2.3주 동안 기다리는 게 좀 뻘쭘하네요 주말 통닭 먹으면서 보내게 쿠폰 빨리 보내주세요 오는 동안 멤버스 활동하고 있겠습니다 감사합니다 띄어쓰기 해봤어요
저도 치킨 기다리는데

채택된 답변
자전거소녀
치킨이 빨리 왔으면 좋겠어요

채택된 답변
자전거소녀
네ㅎㅎ 순살 바꾸실려면 쿠폰 보여주고 4000원 추가요금만 내면 되던데요

채택된 답변
자전거소녀
네ㅎ 멤버스가 조금 버벅 거리네요

채택된 답변
은빛섬광
흐흐 커피 쿠폰 기다려요 재ㅡ드래곤~♡

16 댓글
채택된 답변
에그카페
지연되는건가요? 그러네요. 주말에 먹으면 딱인데. 빨리 보내주세욤. 😞
이진수님
채택된 답변
뭉치쓰
아 그러고보니 까먹고 있었는데 저도 쿠폰이 안오네요 ㅋㅋㅋㅋ 스벅이었는데 🤔
이진수님
채택된 답변
S24UltraTitaniumBlue
제 경험상 2~3주 걸릴거 같습니다
이진수님
채택된 답변
자전거소녀
쿠폰 기다리는데 2.3주 동안 기다리는 게 좀 뻘쭘하네요 주말 통닭 먹으면서 보내게 쿠폰 빨리 보내주세요 오는 동안 멤버스 활동하고 있겠습니다 감사합니다 띄어쓰기 해봤어요
저도 치킨 기다리는데
이진수님
채택된 답변
자전거소녀
치킨이 빨리 왔으면 좋겠어요
이진수님
네ㅎ오늘올꺼라믿어요쿠폰오면맛있게드세요저도이번에순살로바꿔먹으려고요ㅎ
채택된 답변
자전거소녀
네ㅎㅎ 순살 바꾸실려면 쿠폰 보여주고 4000원 추가요금만 내면 되던데요
이진수님
네ㅎ맛있게먹을게요ㅎ
채택된 답변
자전거소녀
네ㅎ 멤버스가 조금 버벅 거리네요
이진수님
채택된 답변
은빛섬광